Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Project Red Oxygen от компании Open Text – новое слово в сфере корпоративного ПО

20 ноября 2013, 14:00 UTC+3
На Enterprise World-2013 демонстрируются последние инновации в мире управления корпоративной информацией, позволяющие ИТ-директорам успешно конкурировать в условиях новой информационной экономики
Материал из 1 страницы
© Фото www.prnewswire.com

ОРЛАНДО (ORLANDO), Флорида, 20 ноября 2013 г. /PRNewswire/ -- Сегодня на своей конференции Enterprise World-2013 в Орландо (штат Флорида) компания OpenText™ (код NASDAQ: OTEX, TSX: OTC), мировой лидер в сфере управления корпоративной информацией (Enterprise Information Management (EIM)), презентовала Project Red Oxygen, свой первый гармонизированный релиз нового программного обеспечения EIM, разработанного для того, чтобы предоставить информационным директорам компаний возможность извлекать ценность из собственной корпоративной информации и повышать конкурентоспособность своих предприятий. Почти 2 000 клиентов, партнеров и идейных лидеров из разных стран мира первыми увидят презентацию Project Red Oxygen, которая состоится во время программной речи главного исполнительного директора OpenText Марка Дж. Барренечиа (Mark J. Barrenechea) на Enterprise World-2013.

 

Для просмотра мультимедийных материалов, связанных с этим релизом, посетите: www.multivu.com

«Project Red Oxygen – это новое поколение корпоративного ПО и яркое доказательство нашего стремления стать лидером на рынке EIM, -  отметил главный исполнительный директор OpenText Марк Дж. Барренечиа. - Каждая компания нуждается в стратегии управления информацией для эффективного использования своих неструктурированных данных, и Project Red Oxygen предоставит ИТ-директорам ресурсы, необходимые для обнаружения, управления и использования такой информации в интересах предприятия для стимулирования развития и инноваций в рамках своих организаций».

Новые семейства продуктов способствуют инновациям, росту и повышению конкурентоспособности

В состав Project Red Oxygen входят пять новых комплексных и интегрированных семейств продуктов, задача которых - содействовать повышению конкурентоспособности и предоставлять клиентам удобные и легко внедряемые решения по управлению корпоративной информацией. Платформа Project Red Oxygen, разработанная с учетом пожеланий и замечаний клиентов компании, представляет собой унифицированный набор инструментов для разработчиков, обеспечивает удобный и продуманный пользовательский интерфейс, глубокую интеграцию всех продуктов и заключает в себе важные функциональные усовершенствования, дающие ИТ-директорам предприятий возможность эффективно сотрудничать с руководством других направлений деятельности компании для стимулирования инноваций и всеобъемлющего развития бизнеса.

В состав Project Red Oxygen входят следующие семейства продуктов:

  • Content Suite: основа программного обеспечения OpenText для управления корпоративной информацией; семейство продуктов Content Suite предоставляет коммерческим предприятиям динамичную стратегию управления информацией, ускоряющей процессы EIM, позволяя пользователям применять согласованные и последовательные правила к контенту всех типов в масштабах предприятия, что дает возможность поддерживать безопасный и унифицированный источник достоверной информации и эффективно управлять контентом на протяжении всего его жизненного цикла.
  • Process Suite: ускоряя получение результатов, Process Suite предоставляет компаниям платформу и приложения для обработки информации, позволяющие им быстро понимать и автоматизировать даже самые сложные процессы. Это семейство продуктов представляет собой платформу для управления документооборотом и бизнес-процессами, предоставления сервисов и обеспечения прозрачности бизнес-процессов. Среди последних инноваций – «облачные» и мобильные возможности и интеграция с социальными сетями, максимально повышающие гибкость использования ПО, а также различные опции внедрения платформы на предприятиях.
  • Experience Suite: сокращая срок, предшествующий выводу продукта на рынок, семейство программ Experience Suite предоставляет клиентам решения, ускоряющие совместное курирование, создание и персонализацию медийных материалов, что гарантирует каждому пользователю максимально положительный опыт в каждом аспекте взаимодействия. Это платформа для управления медиа-контентом, социальными и Интернет-активами, позволяющая быстро создавать решения для цифрового маркетинга, клиентского самообслуживания, социальных сообществ и бренд-менеджмента.
  • Information Exchange Suite: ускоряя процесс совершения транзакций, новое семейство Information Exchange Suite предлагает пользователям решения, позволяющие им ускорять и контролировать процесс предоставления информации, повышая безопасность и надежность деликатной или сложной коммуникации. В состав семейства входят решения для безопасной работы электронной почты и передачи файлов, уведомлений и обеспечения факсимильной связи. Эти решения позволяют пользователям с полной уверенностью обмениваться любой информацией из любой точки земного шара и в любом формате.
  • Discovery Suite: ускоряя получение выгоды, новое семейство продуктов Discovery Suite предназначено для управления «большим контентом» - неинтегрированной, неструктурированной и неупорядоченной информацией – посредством приложений, дающих организациям возможность извлекать ценность из постоянно растущего объема контента, «застревающего» в хранилищах, обеспечивая быстрый переход от сомнений к озарению и действию

Платформа для разработчиков AppWorks

В основе всех вышеописанных семейств лежит AppWorks, принципиально новая унифицированная  платформа, предоставляющая разработчикам безопасный шлюз для создания, внедрения и управления приложениями, использующими сервисы OpenText, с любой платформы. AppWorks - это общий интерфейс прикладного программирования (API) для всех пяти семейств продуктов EIM и разработческая платформа, ускоряющая процесс создания оптимального решения, объединяющая все семейства EIM-программ OpenText для быстрой интеграции их возможностей. 

«Сеть разработчиков – один из сильнейших наших активов, а с появлением AppWorks разработчики получат возможность создавать различные приложения, помогающие компаниям эффективнее использовать свои данные, -  отметил Мухи Майзуб (Muhi Majzoub), первый вице-президент OpenText по техническим вопросам. -  Наши клиенты, партнеры и другие люди смогут создавать программы, удовлетворяющие их конкретные потребности, что позволит им лучше конкурировать в условиях сегодняшней информационной экономики».

AppWorks снижает затраты в процессе разработки ПО, освобождает от рисков и упрощает его, давая разработчикам доступ к разнообразным возможностям EIM посредством интерфейса прикладного программирования. Шлюз AppWorks Gateway также обеспечивает возможность однократного создания приложений, которые впоследствии будут работать на настольных компьютерах, мобильных устройствах и браузерах, помогая тем самым клиентам и партнерам OpenText минимизировать свои затраты на разработку приложений, работающих в любых условиях, и позволяя им создавать и внедрять новые программы во всех существующих аппаратных средствах.

Доступность

Для получения подробной информации о доступности новых программных семейств EIM и AppWork посетите opentext.com/projectredoxygen

Узнайте больше о EIM от OpenText:

  • Узнавайте о последних новостях OpenText Enterprise World 2013 и общайтесь с участниками конференции и экспертами OpenText в Twitter #OTEW2013
  • Читайте блог Марка Барренечиа, главного исполнительного директора OpenText
  • Общайтесь с OpenText:
    • Twitter: @OpenText  
    • LinkedIn: www.linkedin.com/company/OpenText
    • Facebook: www.facebook.com/opentext

О компании OpenText

OpenText предоставляет программное обеспечение для управления корпоративной информацией, помогающее компаниям любой величины и отрасли промышленности управлять, обеспечивать безопасность и эффективно использовать свою неструктурированную коммерческую информацию - как в собственных центрах данных, так и в «облачных» хранилищах." Более 50 000 компаний уже используют решения OpenText для раскрытия потенциала собственной информации. Чтобы узнать больше о компании OpenText (код NASDAQ: OTEX; TSX: OTC), посетите: www.opentext.com.

Некоторые заявления, представленные в данном пресс-релизе, являются «прогностическими» в рамках толкования этого термина действующим законодательством по ценным бумагам.  Такие заявления основаны на текущих ожиданиях, предположениях, прогнозах и планах OpenText в отношении условий осуществления коммерческой деятельности, состояния экономики и конъюнктуры рынка, на котором работает компания. Они могут подвергаться воздействию заблуждений, рисков и факторов неопределенности, которые невозможно предвидеть, и фактический результат деятельности может значительно отличаться от высказанных предположений. Допущения и предположения OpenText, которые на момент публикации этого пресс-релиза компания считает обоснованными, могут оказаться неверными, вследствие чего фактические результаты деятельности компании могут значительно отличаться от описанных в данном документе ожиданий.  Дополнительную информацию относительно рисков и других возможных факторов см. в ежегодном отчете OpenText по форме 10-K, ежеквартальных отчетах по форме 10-Q и других документах, предоставляемых компанией Комиссии по ценным бумагам и биржам США и другим органам мониторинга рынка ценных бумаг.  Если действующим законодательством в сфере ценных бумаг не предусмотрено иное, OpenText не имеет намерения и не несет никакой ответственности за публичное обновление прогностических заявлений при появлении новой информации, новых обстоятельств или по какой-либо иной причине.

Авторские права ©2013 Open Text Corporation. OpenText является торговой маркой или зарегистрированной торговой маркой Open Text SA и/или Open Text ULC. В перечень торговых марок не входят другие торговые марки, зарегистрированные торговые марки, названия продуктов и компаний, брендов и услуг, упомянутые в данном документе и принадлежащие Open Text SA или их соответствующим владельцам. Все права защищены. Для получения более подробной информации посетите: www.opentext.com.

 

Контакты:

Кейси Холман (Kasey Holman), OpenText

Тел.: +1-415-500-9551

PublicRelations@OpenText.com

Кэти Карбон (Katie Carbone), Weber Shandwick

Тел.: +1-617-520-7135

kcarbone@webershandwick.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама