Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Tesla добивается беспрецедентных результатов с помощью системы Hawk® от INOVA

26 ноября 2013, 19:00 UTC+3

Четыре группы компании Tesla Exploration Ltd. одновременно осуществляют деятельность в различных регионах Северной Америки, используя автономную узловую систему Hawk от INOVA

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
© Фото www.inovageo.com
© Фото www.inovageo.com
© Фото www.inovageo.com

ХЬЮСТОН (HOUSTON), 26 ноября 2013 г. /PRNewswire/ -- INOVA® Geophysical сообщает, что четыре группы компании Tesla Exploration Ltd. одновременно осуществляют деятельность в различных регионах Северной Америки, используя автономную узловую систему Hawk от INOVA. 28 500 из используемых 94 500 каналов получены от партнеров по аренде Hawk. Проекты беспроводной трехмерной сейсмической регистрации очень разнообразны по размеру - от 10 500 до 36 000 каналов.

Ричард Хабьяк (Richard Habiak), главный исполнительный директор Tesla Exploration Ltd., прокомментировал это сообщение: «Команды Hawk, выполняя работы для четырех клиентов, успешно регистрируют трехкомпонентные сейсмические данные в сланцевом пласте Марселлес (Marcellus Shale) в Западной Пенсильвании, в формации Найобрара (Niobrara Formation) в Вайоминге, в канадском сланцевом пласте Дюверней (Duvernay Shale) и на нефтяных месторождениях Альберты (Alberta)».

Гленн Хауэр (Glenn Hauer), президент и главный исполнительный директор INOVA, заявил: «Мы очень довольны нашим текущим партнерством с Tesla и поздравляем их с достижением этого значительного рубежа в использовании системы Hawk сразу на нескольких проектах».

Для получения более подробной информации о Hawk, самой надежной и гибкой из существующих в отрасли на сегодняшний день регистрирующей системе, посетите www.inovageo.com/hawk.

Об INOVA Geophysical Equipment Limited

Компания INOVA Geophysical Equipment Limited - ведущий разработчик и поставщик наземных геофизических технологий, в том числе систем управления источниками, кабельных и беспроводных систем наземных работ, а также современных цифровых сейсмических датчиков. INOVA, имеющая независимое руководство, является совместным предприятием - 51% капитала принадлежит BGP (стопроцентному дочернему предприятию China National Petroleum Corporation), еще 49% - ION Geophysical Corporation (код NYSE: IO). Дополнительная информация об INOVA доступна на  www.inovageo.com.

О Tesla Exploration Ltd.

Компании Тesla предоставляет геофизические и сопутствующие услуги в Канаде посредством Tesla Exploration Partnership, а также в различных регионах мира при помощи своих стопроцентных дочерних предприятий Tesla Exploration International Ltd., Tesla Exploration Trinidad Ltd. и Tesla Exploration Colombia S.A.S. В США компания осуществляет свою деятельность посредством Tesla Exploration Inc. и Tesla Offshore LLC. С момента основания в 2000 году Tesla увеличила масштабы своего присутствия в результате роста собственной компании и путем поглощения других предприятий, финансирующихся за счет реинвестиционной прибыли и экономически оправданных денежных займов. За этот период она превратилась из сугубо канадского сейсмологического предприятия в международного провайдера различных геофизических и сопутствующих услуг.  Компания Tesla зарегистрирована на бирже TSX под индексом «TXL». Для получения более подробной информации посетите www.teslaexploration.com

 

Контакты:

Бину Джой (Binu Joy), старший менеджер по вопросам маркетинговых связей INOVA Geophysical

Тел.: +1.281.568.2087

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама