Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Мастер церемоний" Рик Бёрч переходит на работу в компанию Filmmaster Events

26 ноября 2013, 16:00 UTC+3
Подготовкой церемоний Олимпиады Рио-2016 займется группа Filmmaster
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИЛАН, 26 ноября 2013 г./PRNewswire/ -- Дочерняя компания концерна Filmmaster, специализирующаяся на организации мероприятий, получает право на проведение олимпийских церемоний и принимает в свои ряды одного из гуру прямого эфира Рика Бёрча.

Сегодня группа Filmmaster объявила о назначении постановщика мероприятий Рика Бёрча на должность исполнительного продюсера компании Filmmaster Events – дочернего предприятия группы, специализирующегося на организации и проведении различных мероприятий. Рик Бёрч, признаваемый самым выдающимся в мире постановщиком олимпийских церемоний, начал свое сотрудничество с группой Filmmaster в 2006 году при подготовке торжественных церемоний открытия и закрытия Олимпийских и Паралимпийских игр в Турине и сейчас возвращается в строй для того, чтобы руководить разработкой международных проектов компании в сфере шоу-бизнеса.
Известный во всем мире как "Мастер церемоний", Рик Бёрч организовал множество крупнейших прямых трансляций за всю историю их постановки. Он был автором церемоний открытия Олимпийских игр 2000 года в Сиднее, которые, по всеобщему признанию, положили начало новым стандартам творческого подхода, зрелищности и технической реализации. В числе последних проектов с участием Бёрча – церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр 2008 г. в Пекине, где он выступил в качестве художественного руководителя интернациональных постановок; работа в качестве исполнительного продюсера торжественных церемоний, посвященных Играм Содружества-2010 в Дели; и выполнение аналогичных функций в процессе подготовки торжественных и церемониальных мероприятий по случаю праздника двухсотлетия основания Мексики в 2010 г. В течение последних двух лет он работал в Китае совместно с группой компаний Shanghai City Entertainment Group. Кроме того, его насыщенная карьера включала в себя производство телепрограмм, организацию постоянно действующих выставок, а также подготовку и проведение прямых трансляций из тематических парков.

Теперь Рик Бёрч переходит в компанию Filmmaster Events, одним из партнеров и творческим директором которой уже является Альфредо Аккатино, приложивший руку к постановке множества итальянских и международных мероприятий и ставший одним из наиболее популярных художественных руководителей в Италии. Аккатино является автором большого числа телевизионных шоу и крупных мероприятий и выступил в одной из ключевых ролей при подготовке торжественных церемоний Олимпийских и Паралимпийских игр 2006 года в Турине. Кроме того, он известен как автор множества публикаций и инициатор огромного числа проектов, направленных на поддержку и защиту творчества и авторских прав.

Партнеры группы Filmmaster также объявили о своем решении продолжать реализацию планов, впервые обнародованных в 2010 г. после присоединения к ней группы компаний Italian Entertainment Group в качестве одного из акционеров. Группа IEG является также акционером киностудии Cinecittà Studios и тематического парка Cinecittà World Theme Park в Риме. Было заявлено, что компания Filmmaster Events расширит масштабы своей деятельности в международной индустрии развлечений, включая создание тематических парков и организацию постоянно действующих выставок, а также культурных программ и музейных экспозиций.

Марко Балик продолжит работу по координации деятельности группы Filmmaster, связанной с постановкой торжественных церемоний Олимпийских игр Рио-2016, которая осуществляется при непосредственном участии новой компании в составе концерна Filmmaster – CC2016.  Компания CC2016 была учреждена группой Filmmaster совместно с бразильской компанией SR.COM, а в 2011 году Оргкомитет Олимпиады в Рио-де-Жанейро наделил CC2016 правами на подготовку и проведение церемоний открытия и закрытия, а также других важнейших мероприятий, связанных с Олимпийскими играми Рио-2016 и Паралимпийскими играми Рио-2016.

 

Источник:

компания Filmmaster Events

 

Контакты:

Паола Бонфанти (Paola Bonfanti)

Тел.: +39 02 290911

paola.bonfanti@filmmaster.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама