Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израильская AGRIGO завершила создание крупного свиноводческого хозяйства в Белоруссии

27 ноября 2013, 16:25 UTC+3
Объем инвестиций составил 17 млн. евро
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 ноября 2013 г. /PRNewswire/ -- Израильская компания AGRIGO завершила создание крупного свиноводческого хозяйства на территории Республики Беларусь в рамках реализации комплексного проекта с объемом инвестиций 17 млн. евро. Комплекс построен на общей площади 20 000 кв.м. сооружений и 7 000 кв.м. очистных резервуаров. Его проектная мощность составляет около 3 000 тонн живого веса ежегодно. Проект финансировался израильским банком Leumi и израильской государственной страховой компанией Ashra.

Проект предусматривает полную интеграцию, включая ферму на 1 200 свиноматок и все этапы свиноводства и свинооткорма, систему очистки сточных вод и производство компоста, а также дробилку для кормов, которая обеспечивает комплексную ферму всеми специально разработанными комбикормами для различных возрастов и стадий роста свиней. Кроме того, в рамках проекта была создана генетическая лаборатория для осеменения свиней и улучшения будущего потомства. В дополнение к планированию и реализации проекта компания AGRIGO осуществила поставку около 1 200 свиноматок, которые образуют основное стадо данного хозяйства.

Компания применяет уникальную методику создания системы климат-контроля, которая изолирует сооружение от внешней среды и позволяет выращивать поголовье  крупного рогатого скота, свиней, птицы или рыбы в оптимальных условиях, что в свою очередь обеспечивает прибыль для инвесторов.

Таким образом, свиноводство осуществляется с использованием передовых технологий, разработанных компанией AGRIGO, что позволяет клиенту осуществлять оптимальное ведение свиноводческого хозяйства даже при крайне низких для страны температурах.

Генеральный директор и учредитель компании AGRIGO Офир Леви (Ophir Levy) отмечает следующее: "Уникальность проекта заключается в полной интеграции, начиная с этапа генетического улучшения стада в процессе размножения за счет усовершенствованного состава кормов, лучших условий выращивания и более эффективной маркетинговой деятельности, а также очистки сточных вод и рекультивации для орошения полей".
Компания AGRIGO специализируется на разработке и реализации проектов под ключ, а также модульных проектов, связанных с производством животного белка. Компания предоставляет своим клиентам комплексные решения с учетом их индивидуальных требований – от ферм для разведения, оборудования и технологий до необходимых перерабатывающих мощностей, предприятий по производству конечных переработанных продуктов для розничной реализации, а также услуги по шефмонтажу и текущему обслуживанию оборудования, оценке экономических возможностей и решений, связанных с финансированием проектов.

 

Источник:

компания AGRIGO

 

Контакты:

Авриел Бен-Дор (Avriel Ben-Dor)

Тел.: +972-54-8170101

avri@kay.co.il

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама