Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

POSCO E&C выиграла конкурс на реализацию проекта сталепрокатного завода в Бразилии

29 ноября 2013, 9:00 UTC+3

После реализации огромного по размерам бразильского проекта CSP компания получила еще один мега-контракт стоимостью 600 млн долларов США

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото www.poscoenc.com

СЕУЛ (SEOUL), Южная Корея, 28 ноября 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания POSCO E&C (вице-президент и главный исполнительный директор – Чун Дун-Хва (Chung Dong-Hwa)) объявила о том, что 25 ноября этого года победила в конкурсе на реализацию проекта сталепрокатного завода стоимостью 600 млн. долл. США (примерно 630 млрд. корейских вонов), который проводила бразильская CSS.

 

Проект предполагает строительство сталепрокатного завода с годовым объемом производства 0,8 млн. тонн листовой стали (0,2 млн. тонн горячекатаной и 0,6 млн. тонн холоднокатаной стали) по схеме EPC (инжиниринг, закупки и строительство). В основной объем поставки по проекту входят станы горячей и холодной прокатки, вспомогательное оборудование, а также услуги по строительству цехов и монтажу агрегатов.

Получив этот проект, предполагающий возведение предприятия, предназначенного для последующей обработки сырья (горячей и холодной прокатки), следом за текущим бразильским проектом CSP, ориентированным на производство сырья (изготовление и непрерывную разливку железа и стали), компания POSCO E&C поставила рекорд в сооружении и снабжении интегрированных металлургических производств. Эти проекты дают ей возможность участвовать в проекте EPC полного технологического цикла в Бразилии, стране с самыми высокими показателями экономического роста в Латинской Америке.

Кроме того, проект CSS будет осуществляться с применением исключительно собственных технологий POSCO E&C и с использованием имеющегося у компании опыта почти завершенного строительства четвертого сталепрокатного завода в Кванъяне (Gwangyang) с годовым объемом производства 3,5 млн. т. Ожидается, что это откроет перед POSCO E&C хорошую возможность получить признание своих современных технологий и в Южной Корее, и за ее пределами.

Альберто Кунья (Alberto Cunha), президент CSS, отметил: «Я уверен в успешной реализации этого проекта, поскольку мы сотрудничаем с инженерно-строительным подразделением POSCOGROUP, одного из ведущих мировых производителей стали».

Чун Дун-Хва, вице-президент и главный исполнительный директор POSCO E&C, заявил: «Мы успешно осуществим этот проект и приложим все усилия, чтобы получить возможность и в дальнейшем предоставлять свои услуги для проектов CSS на этапах 2 и 3».

Компания POSCO E&C впервые вышла на латиноамериканский рынок в 2007 году и с тех пор приняла участие в осуществлении многих энергогенерирующих проектов в Чили и Перу. Теперь компания планирует выйти на американский сталепрокатный рынок, заключая контракты на реализацию проектов по производству и переработке продукции.

 

Контакты:

Ким Юн-Мин (Young-Min, Kim)

Тел.: +82-32-748-3440

happylion@poscoenc.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама