Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Coty Inc. назначает Патриса де Талуэ главным финансовым директором

3 декабря 2013, 18:00 UTC+3

Член высшего финансового руководства Mars, Inc. присоединится к команде международной косметической компании в начале 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото www.prnewswire.com

НЬЮ-ЙОРК, 3 декабря 2013 г. /PRNewswire/ -- Ведущая мировая косметическая компания Coty Inc. (код NYSE: COTY) объявила сегодня о назначении Патриса де Талуэ (Patrice de Talhouet) на должность главного финансового директора. Он приступит к исполнению своих обязанностей в начале 2014 года и заменит на этом посту Серджио Педрейро (Sergio Pedreiro), который останется в Coty до марта, чтобы полностью передать дела г-ну де Талуэ, а также подготовить отчет о прибылях компании за второй квартал 2014-го финансового года.

В качестве корпоративного финансового менеджера по Северной и Южной Америке и члена исполнительного финансового комитета компании Mars, Inc. П. де Талуэ, в частности, успешно реализовывал многолетнюю программу по преобразованию международного финансового департамента компании, руководил ее деятельностью в регионе и был деканом финансового факультета Университета Mars (Mars University). Пятью годами раньше он занимал должность главного финансового директора Mars Global Chocolate по европейскому региону. До своего прихода в Mars г-н де Талуэ в течение более чем десяти лет занимал различные финансовые должности в Alcatel-Lucent, где приобрел углубленный финансовый опыт и навыки совместного руководства в рамках международных корпораций в Европе и Америке. Свою карьеру он начинал в банке Societe Generale, где проработал четыре года.

Патрис де Талуэ имеет степени бакалавра экономики и международного менеджмента и магистра финансов, бухгалтерского учета и корпоративного законодательства.

« Я рад приветствовать Патриса в качестве нового главного финансового директора Coty. Он обладает обширным опытом и глубочайшей компетентностью в руководстве финансовой деятельностью крупных транснациональных корпораций », - отметил Микеле Сканнавини (Michele Scannavini), главный исполнительный директор Coty Inc. « Патрис станет очень ценным дополнением к команде нашего руководства ».

Г-н Педрейро присоединился к Coty во время всемирного финансового кризиса 2009 года и реализовал стратегию, обеспечившую повышение ее прибыльности. Ему также удалось укрепить и улучшить систему организации и руководства компанией - в частности, путем внедрения SOX. Результаты его деятельности внесли значительный вклад в выход Coty на публичный рынок в июне 2013 года.

«Вместе со всей руководящей командой Coty я хотел бы отметить разнообразные таланты и способности Серджио и поблагодарить его за вклад в рост нашей прибыли за последние пять лет. Мы очень высоко ценили его деловые качества, а также уникальные навыки межличностного общения. Нам будет не хватать его, и мы желаем Серджио всего наилучшего в будущем », - продолжил г-н Сканнавини.

О компании Coty Inc.

Coty Inc. – ведущая международная компания в сфере косметических продуктов, чистый годовой объем продаж которой в финансовом году, завершившемся 30 июня 2013 г., составил 4,6 млрд. долл. США. Компания, основанная в Париже в 1904 году, сегодня специализируется исключительно на косметических продуктах и располагает обширным портфелем парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу за кожей лица и тела известных брендов. Ассортимент продуктов компании, продающихся на рынках более чем 130 стран и регионов мира, включает такие широко известные марки, как adidas, Calvin Klein, Chloe, Davidoff, Marc Jacobs, OPI, philosophy, Playboy, Rimmel и Sally Hansen.

 

Контакты:

Кэтрин Уэлш (Catherine Walsh), первый вице-президент по вопросам корпоративных коммуникаций, COTY INC.

Тел.: +1-212-389-7346

catherine_walsh@cotyinc.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама