Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air China удостоена титула "Лучшая китайская авиакомпания - 2013"

5 декабря 2013, 9:00 UTC+3
Согласно результатам читательского опроса Business Traveler China за 2013 год Air China названа "Лучшей китайской авиакомпанией, обслуживающей внутренние рейсы"
Материал из 1 страницы
© Фото www.prnewswire.com

ПЕКИН (BEIJING), 5 декабря 2013 г. /PRNewswire/ -- На днях в Пекине были обнародованы результаты читательского опроса Business Traveler China за 2013 год. Согласно им Air China названа "Лучшей китайской авиакомпанией, обслуживающей внутренние рейсы". На церемонии награждения присутствовал старший менеджер департамента брендинга и маркетинга Фань Хэюнь (Fan Heyun) получивший премию от имени Air China.

Business Traveler China - одно из самых влиятельных изданий в индустрии туризма. Журнал можно найти в газетных киосках многих городов и стран мира - в Гонконге, Сингапуре, Малайзии, Южной Корее, Японии, Вьетнаме и Австралии. Опрос, длившийся три месяца, был организован журналом совместно с ведущей компанией по маркетинговым исследованиям. Эта награда стала подтверждением признания туристами в Азиатско-Тихоокеанском регионе высочайшего качества сервиса Air China.  

В 2013 году авиакомпания открыла новые рейсы по маршрутам Пекин - Хьюстон, Пекин - Женева и Чэнду - Франкфурт. Обширная, сбалансированная маршрутная сеть Air China с узловым аэропортом в Пекине значительно облегчает пассажирам из Гонконга, Южной Кореи, Австралии, Таиланда, Японии и других регионов перелеты в Европу и Северную Америку с пересадкой в китайской столице.

В планах авиакомпании – полная модернизация рейса Пекин - Сан-Франциско в феврале следующего года. После этого все четыре маршрута из Пекина в Соединенные Штаты будут обслуживать самолеты B777-300ER, пользующиеся большой популярностью у пассажиров бизнес-класса по всему миру. Являясь самым современным, комфортабельным и роскошным двухмоторным магистральным самолетом в материковой части Китая, B777-300ER располагает креслами-кроватями в салонах первого и бизнес-класса, а также индивидуальными розетками электропитания и персональными развлекательными системами с широким выбором опций AVOD для пассажиров салонов всех классов, что гарантирует приятное и увлекательное времяпрепровождение в полете.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xingyu)

Тел.: +86-10-6146-2395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама