Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Biosafe проводит экспансию в Латинской Америке

12 декабря 2013, 9:00 UTC+3
Компания Biosafe продемонстрировала свое твердое намерение обслуживать развивающиеся рынки, создав новую дочернюю компанию и открыв новое представительство в Бразилии
Материал из 1 страницы

ЭСИН, Швейцария, 12 декабря 2013 г. /PRNewswire/ -- После учреждения китайской дочерней компании, расположенной в Шанхае, и недавнего расширения в Индии компания Biosafe продемонстрировала свое твердое намерение обслуживать развивающиеся рынки, создав новую дочернюю компанию и открыв сегодня новое представительство, которое будет работать в латиноамериканском регионе.

Новая компания, получившая название Biosafe do Brasil Participaçôes e Representações Ltda., расположена в районе Вила-Олимпия города Сан-Паулу, Бразилия. Она будет оказывать поддержку текущим дистрибьюторам Biosafe, работающим в этом регионе и обслуживающим рынки Бразилии, Мексики, Аргентины и Колумбии. Представительству также поручено расширять бизнес в других перспективных латиноамериканских странах.

Сегодня в Hotel Gran Estanplaza São Paulo в честь открытия нового представительства будет проведена конференция по вопросам пуповинной крови и трансплантации. В частности, на ней выступит доктор Джоанна Курцберг (директор педиатрической программы трансплантации клеток крови и костного мозга при Университете Дьюка, а также директор Банка пуповинной крови Каролины).

Комментируя открытие нового латиноамериканского представительства, учредитель и председатель совета директоров Biosafe Клод Фелл отметил: «Открытие этого нового представительства – это часть нашей работы по расширению на развивающихся рынках и доказательство нашей веры в потенциал развития Латинской Америки. Мы будем рады тесно сотрудничать с нашими клиентами и научными партнерами, а также расширять свою деятельность в регионе».

 

О компании Biosafe Group

Компания Biosafe Group учреждена в 1997 году. Она занимается проектированием, производством и продажей автоматизированных систем обработки клеток. Ее головной офис находится в Швейцарии. Biosafe Group является частной компанией, осуществляющей деятельность через региональные дочерние предприятия (Женева, Хьюстон, Гонконг, Шанхай и Сан-Паулу). Она прямо или через дистрибьюторов представлена в более чем 45 странах.

 

Источник:

Biosafe Group

 

Контакты:

Кристофер Болтон (Christopher Bolton), Главный финансовый директор Biosafe Group SA

Тел.: +41-22-365-27-27

christopher.bolton@biosafe.ch

www.biosafe.ch

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама