Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

RISOLÌ расширяет понятие «Сделано в Италии» на территории России

12 декабря 2013, 14:00 UTC+3
Компания RISOLÌ расширяет свое присутствие на российском рынке
Материал из 1 страницы
© Фото www.risoli.com

ЛУМЕЦЦАНЕ, Италия, 10 декабря 2013 г./PRNewswire/ -- Начиная с 1965 года, знаменитая итальянская фабрика по производству сковород и грилей стала для многих россиян эталоном качества.

 

Статистика говорит сама за себя: марка RISOLÌ расширяет свое присутствие на российском рынке. Более того, многие российские покупатели и инвесторы, посетившие такие международные выставки, как "Ambiente Frankfurt" и "Host Milan", проявили интерес к данному производителю антипригарной литой алюминиевой посуды, созданной в Италии. Для удовлетворения потребностей жителей этой прекрасной и важной страны на следующей выставке "Ambiente" во Франкфурте, которая пройдет в феврале 2014 года в павильоне 3.1, компания Risoli представит множество новых особенностей своей продукции.

Фраза «Сделано в Италии» является в России синонимом высокого качества во многих областях, начиная от музыки, моды и дизайна, и заканчивая кухней и предметами обихода.

Компания Risolì непрерывно развивается в домашнем и профессиональном секторах. Стоит отметить, что в результате исследований и сопоставления с профессионалами сектора общественного питания была определена специализация компании – производство и продажа литой алюминиевой посуды. Уровень компании определяется не только ассортиментом и выделяющимся дизайном продукции, но также возможностью соответствовать потребностям кулинаров, обладающих многолетним опытом работы в данной отрасли, а именно обеспечить комфорт, удобство, легкость в обращении и важнейший фактор – теплопроводность сковороды. Благодаря характерным качествам литая алюминиевая сковорода вышла на лидирующие позиции, поскольку просто «красивая» сковорода не представляет ценности, если она не способна отвечать запросам профессионалов.

В России продукция Risolì представлена в нескольких розничных сетях, в основном сконцентрированных в Москве и Санкт-Петербурге, однако целью компании является выбор новых магазинов, специализирующихся на качественной продукции, с тем, чтобы удовлетворить спрос в других регионах страны.

Компания расположена в Ломбардии, в новом промышленном районе Лумеццане. Вся продукция сертифицирована и соответствует нормам внутреннего и международного законодательства в области безопасности пищевой продукции.

Любовь россиян к итальянскому дизайну, итальянской кухне, сковородам разной толщины и здоровому питанию полностью воплощена в литой алюминиевой посуде марки Risolì.

 

Источник:

RISOLI’

 

Контакты:

Andrea Montini (Андреа Монтини)

Тел.: +39 030 8925944

andrea@risoli.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама