Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Enterprise продолжает расширять свое присутствие в Европе, заключая договоры франшизы

12 декабря 2013, 18:00 UTC+3
Сеть Enterprise Rent-A-Car продолжает расширяться, охватывая все больше стран Европы: Бельгию, Люксембург и Швейцарию
Материал из 1 страницы
© Фото www.prnewswire.com

ЛОНДОН (LONDON), 12 декабря 2013 г. /PRNewswire/ -- Заключение новых договоров франшизы в Бельгии, Люксембурге и Швейцарии помогли компании Enterprise Rent-A-Car достичь важного ключевого показателя в расширении своего присутствия в Европе, конечная цель которого - создание неразрывной сети франшиз на территории всех стран ЕС.

Новые партнерства еще на один шаг приблизили компанию к реализации ее основной задачи - предложить бренд Enterprise всем клиентам, пользующимся арендой автомобилей, вне зависимости от того, в какую точку мира они направляются, предоставить им большую свободу выбора и продемонстрировать ценность принятых в компании стандартов обслуживания.

В рамках недавнего этапа реализации программы расширения компания тщательно отобрала два лучших в своем классе предприятия для поддержки развития собственной сети.

В Бельгии и Люксембурге под торговой маркой «Rent A Car» осуществляет деятельность компания General Lease – подразделение Groep Boden, лидера по предоставлению услуг «авто на подмену» в Бельгии, располагающего сетью из 40 филиалов. В данный момент General Lease планирует расширить свое присутствие в аэропортах и центрах городов для удовлетворения потребностей иностранных и отечественных путешественников.

Auto-Interleasing (AIL) – семейное предприятие с 80-летней историей и одна из крупнейших в Швейцарии компаний, специализирующихся на управлении автопарком и автодилерстве. Опыт AIL на автомобильном рынке сыграет ключевую роль во внедрении бренда Enterprise Rent-A-Car во все основные транспортные узлы страны.

Питер А. Смит (Peter A. Smith), вице-президент Enterprise по вопросам международного франчайзинга, отметил: «Мы постепенно, шаг за шагом, движемся к достижению своей цели - расширению присутствия бренда Enterprise на всех европейских рынках и предоставлению большего выбора услуг в самых популярных туристических точках мира.

General Lease и AIL – развитые и стабильные компании, пользующиеся отличной репутацией в своих странах за высокое качество обслуживания. Это два важных новых члена семейства Enterprise, привносящие в наш бренд дополнительные элементы и обеспечивающие нам непрерывную сеть филиалов в самом «сердце» Европы.

Последние договоры франшизы имеют ключевое значение для Enterprise Rent-A-Car – они укрепляют наше присутствие на континенте. Прочность таких франчайзинговых партнерств уже продемонстрировала нашу способность предоставлять клиентам еще более качественный сервис, а нашим деловым партнером - еще большие возможности».

Филипп Боден (Philip Boden), главный исполнительный директор General Lease, сказал: «Присоединяясь к сети Enterprise, мы стремимся развивать нашу деятельность на уже существующих рынках и сыграть свою роль в растущей и динамичной сети поставщиков услуг аренды автомобилей. Сегодня этот бизнес открывает новые возможности и для гостей из-за рубежа, и для отечественных клиентов, арендующих транспорт для поездок в родном городе.

Бельгия и Люксембург – важный политический и коммерческий центр Европы и международный транспортный узел для пассажиров, путешествующих внутри Евросоюза и прибывающих из других стран. Этот фактор позволит нам играть ключевую роль в расширении сети Enterprise в своем регионе. Развитая сеть представительств и накопленный опыт работы с клиентами сервиса «авто на подмену» делают нас идеальным дополнением к исходному бизнесу Enterprise, специализирующейся на предоставлении услуг страхования и ремонта автотранспорта».

Бит Имвинкелриед (Beat Imwinkelried), председатель правления и главный исполнительный директор AIL, отметил: «Швейцария по-прежнему остается ключевым направлением для бизнес-поездок. Присоединение к сети Enterprise дает нам отличную возможность расширить свою деятельность, особенно в сфере предоставления услуг прибывающим из-за рубежа бизнесменам и руководителям крупных корпораций.

Мы рассматриваем свой опыт в управлении автопарком как отличный актив, способный помочь нам учредить и расширить сеть Enterprise по всей территории Швейцарии. Глубокое понимание потребностей бизнес-сообщества также дает нам огромные преимущества в процессе реализации нашей общей задачи - предоставления клиентского обслуживания высочайшего класса. Мы с нетерпением ждем начала нашего успешного и, надеемся, долгосрочного сотрудничества с одной из крупнейших мировых компаний в сфере аренды автомобилей».

Enterprise Rent-A-Car входит в состав Enterprise Holdings  - крупнейшего в мире поставщика услуг проката автомобилей с головным офисом в американском Сент-Луисе (St. Louis). Enterprise владеет дочерними предприятиями в Великобритании, Германии, Ирландии, Франции, Испании, Соединенных Штатах и Канаде. Сеть компании насчитывает свыше 8 100 представительств. В последнее время она быстро расширяет свое присутствие на различных рынках, открывая филиалы под своей торговой маркой в аэропортах и транспортных узлах в самых разных точках земного шара.

Enterprise Holdings также владеет торговыми марками National Car Rental и Alamo Rent A Car в Америке, а вместе со своим подразделением Enterprise Fleet Management предлагает комплексные транспортные решения. В 2013 финансовом году общий доход Enterprise Holdings и Enterprise Fleet Management, включая услуги по прокату и групповому пользованию автомашинами, аренду коммерческого транспорта, управление корпоративным автопарком и розничную торговлю автомобилями, достиг 16,4 млрд. долл. США. Штат сотрудников составил 78 000 человек, а количество автомобилей, принадлежащих холдингу и его партнерам по всему миру, - 1,4 млн. Осуществляя свою деятельность через сеть региональных представительств, Enterprise Holdings является крупнейшей в мире компанией по прокату автомобилей с точки зрения дохода, автопарка и количества сотрудников. Годовой доход холдинга также выводит его в число крупнейших игроков туристической отрасли. По этому показателю компания опережает все прочие структуры, оказывающие услуги проката, а также большинство авиакомпаний, круизных линий, отелей, туроператоров и онлайновых туристических агентств.

General Lease NV входит в состав Groep Boden - семейного предприятия, осуществляющего свою деятельность на автомобильном рынке в качестве дилера торговых марок Opel и Chevrolet с 1979 года и предлагающего прокат автомобилей с 1987 года. Автопарк прокатного подразделения насчитывает около 2 000 транспортных средств, предоставляемых в рамках сервиса «ассистанс/авто на подмену»; кроме того, оно работает в местных корпоративных и индивидуальных сегментах посредством 40 представительств на территории Бельгии.

AIL Holding – семейное предприятие с давней историей, работающее на автомобильном рынке Швейцарии.
В сферу нашей основной деятельности входит дилерская продажа автомобилей нескольких торговых марок - Opel, BMW, Mini, Citroen, Honda, Morgan и Maserati. Наш филиал Grosspeter AG - один из старейших и крупнейших дилеров GM/Opel в Швейцарии. Еще одно направление нашей деятельности осуществляют две лизинговые компании - Auto-Interleasing AG, специализирующая на управлении корпоративными автопарками, и EFL Autoleasing AG, работающая в сегменте потребительского кредитования и являющаяся одной из независимых лизинговых компаний для частного сектора.

AIL Holding AG на 100% принадлежит семье Имвинкелриед.

Auto-Interleasing AG – ведущая в Швейцарии компания по управлению автопарками с головным офисом в Базеле (Basel).  Основанная в 1949 году, она является одним из нескольких абсолютно независимых поставщиков полного комплекса услуг, специализирующимся исключительно на обслуживании корпоративных клиентов. Это семейное предприятие, не связанное ни с одним банком, производителем или импортером автомобилей. Auto-Interleasing AG имеет в своем распоряжении почти 12 000 автомобилей и является второй по величине компанией по управлению автопарками на швейцарском рынке.

 

Контакты:

Спенсер Кинг (Spencer King), Enterprise Rent-A-Car

spencer.king@erac.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама