Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Образовательные семинары по проблемам тонкой и специальной химии пройдут на InformEx-2014

13 декабря 2013, 9:00 UTC+3
Семинары в рамках выставки посвящены коммерческим возможностям в секторе специальных химикатов
Материал из 1 страницы
© informex.com

ГАМИЛЬТОН, Нью-Джерси, 12 декабря 2013 г. /PRNewswire/ -- Организаторы InformEx, мероприятия, играющего ведущую роль в установлении бизнес-партнерства между покупателями и продавцами отрасли ценных химических продуктов в Северной Америке, объявили о подготовке к проведению серии образовательных семинаров в рамках конференции и выставки, которая состоится 21-24 января 2014 года в Майами-Бич (Miami Beach), Флорида.

Кроме сотен экспонентов, в InformEx-2014 примут участие более 3 500 представителей ведущих фармацевтических компаний и предприятий тонкой и специальной химии (зарегистрируйтесь здесь).

«Популярность InformEx обусловлена нацеленностью мероприятия на установление ценных личных связей, приводящих к процветанию бизнеса как покупателей, так и продавцов в отрасли специальных химикатов, - отметила Нэнси Легрей (Nancy Largay), бренд-директор InformEx. -  В 2014 году будет отмечаться 30-летний юбилей выставки. По такому случаю мы расширили формат конференции, пригласив в качестве лекторов ведущих специалистов и подготовив ряд образовательных семинаров, которые расскажут участникам о новых возможностях в этом переменчивом секторе».

Для удобства и с учетом насыщенного графика встреч и переговоров семинары будут проводиться прямо в выставочном зале. Шумопоглощающие наушники позволят участникам сконцентрироваться и активно работать на этих «беззвучных» семинарах даже в самом энергичном окружении.  

Темы для семинаров были определены членами сообщества InformEx, проявившими большой интерес к отраслевым аспектам, обладающим потенциальной способностью преобразовать конкурентное «игровое поле» в 2014 году и в дальнейшей перспективе. Зарегистрированные участники конференции смогут посетить все семинары и получат доступ к полным стенограммам этих сессий.  

Образовательные семинары в рамках InformEx-2014:

  • Удовлетворение спроса на индивидуальные лекарственные препараты. Узнайте о том, как производители специальных химикатов могут удовлетворять растущий спрос на индивидуальный синтез, а также о разнообразном сырье, необходимом для производства специальных препаратов и диагностических средств.

  • Преодоление препятствий для торговли – или нет? Обсуждаемое соглашение о свободной торговле между США и Европейским Союзом окажет влияние на весь мир, открывая огромные рыночные возможности для американских химических предприятий. Но не будут ли регулятивные различия мешать окончательной ратификации этого соглашения?

  • Нишевые возможности в фармацевтике. В какой сфере фармацевтики следует ожидать появления новых продуктов в ближайшие годы - «Большая фарма», биотехнологии? Как будут выглядеть новые молекулы и какие услуги потребуются производителям лекарственных препаратов?

  • «Золотая жила» интеллектуальной собственности. Патентование инноваций в сфере специальной химии в США становится доступным. И, что еще более важно, этот процесс может быть относительно простым при наличии правильного руководства. Узнайте о том, как управлять процессом патентования и коммерциализации своих идей в максимально сжатые сроки.

  • «Зеленая» химия. Новые технологии, нормативные положения, потребительский спрос и экономические факторы стимулируют развитие «зеленой» химии – рынка, который, по прогнозам специалистов, должен возрасти к 2020 году почти до 100 млрд. долл. США и обеспечить химической промышленности экономию в размере более 65 млрд. долл. Как дифференцировать себя в цепочке поставок «зеленой» химии?  

  • Трехмерная печать, тенденции в сфере исходного сырья, кибербезопасность и многое другое. Для получения более подробной информации об образовательных семинарах и лекторах ознакомьтесь с программой конференции.  

Кроме этих образовательных семинаров, в рамках InformEx-2014 состоятся персонализированные мероприятия по нетворкингу, специально для которых было разработано уникальное приложение InformEx для ноутбуков и настольных компьютеров. С помощью этого приложения можно будет запрашивать и принимать приглашения на индивидуальные встречи, просматривать обновленные списки участников выставки и сам выставочный зал.

Участники также получают доступ ко всем ежедневным мероприятиям по нетворкингу и бесплатное приглашение на World Class Exhibitor & Technology Showcase.

InformEx – крайне важное событие для сотен ведущих компаний, включая производителей, дистрибьюторов и провайдеров услуг в сфере тонкой и специальной химии. Не пропустите мероприятие в Майами-Бич. Ознакомьтесь с полной программой мероприятий в рамках InformEx.com и зарегистрируйтесь сейчас.

 

Об InformEx

Выставка InfromEx, организуемая UBM, стимулирует непрерывное развитие отрасли точной, специальной химии и продуктов тонкого химического синтеза, предоставляя своим участникам инструменты нетворкинга, возможности для повышения профессиональной квалификации и установления отраслевых партнерских отношений. И все это с одной целью – ускорить развитие бизнеса в переменчивых условиях химической промышленности. Выставка проводится ежегодно и на протяжении вот уже 30 лет является одним из важнейших событий в химической отрасли, обеспечивая платформу для личных встреч с потенциальными партнерами и развития коммерческой деятельности. Выставку ежегодно посещают более 3 500 специалистов тонкой и специальной химии из различных стран мира, на ней работают сотни экспонентов. Чтобы узнать больше, посетите www.informex.com.

 

Контакты:

Лорен Бельмонт (Lauren Belmont), InformEx

Тел.: +1-609-759-4721

lauren.belmont@ubm.com

Келли Куигли (Kelly Quigley), Chempetitive Group for InformEx

Тел.: +1-858-997-9462

kquigley@chempetitive.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама