Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АCEI кооперируется с командой опытных менеджеров для создания BMR Energy

19 декабря 2013, 9:00 UTC+3

American Capital Energy & Infrastructure кооперируется с командой опытных менеджеров для создания энергетического предприятия BMR Energy на территории Центральной Америки и Карибского региона

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MIKE NELSON

АННАПОЛИС (ANNAPOLIS), Мэриленд, 19 декабря 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Аmerican Capital Energy & Infrastructure ("АCEI") объявила сегодня о начале партнерства с командой опытных менеджеров и руководителей для развития Energy LLC ("BMR") – нового энергетического предприятия, деятельность которого направлена на развитие и инвестирование в энергетику и сопутствующую инфраструктуру на территории Центральной Америки и Карибского региона.

Руководство BMR во главе с главным исполнительным директором Брюсом Леви (Bruce Levy) совокупно обладает более чем 60-летним опытом работы в сфере реализации, приобретения и управления энергетическими проектами по всему миру. Г-н Леви на протяжении вот уже 30 лет занимает различные руководящие должности в энергетическом секторе США и других стран. До недавнего времени он был президентом и главным исполнительным директором компании International Power North America (недавно вошедшей в состав GDF SUEZ Energy International). Помогать Брюсу Леви в его новой роли будут Эндрю Ровито (Andrew Rovito) и Пип Дэкер (Pip Decker). Г-н Ровито располагает обширным опытом в области реализации и финансирования международных энергетических проектов и не так давно стал соучредителем Development Partners Group - компании, специализирующейся на реализации независимых проектов разработки источников ископаемого топлива на территории США. Г-н Дэкер также считается опытным экспертом в сфере возобновляемых источников энергии и специализируется на разработке, строительстве и управлении ветровыми и солнечными энергогенерирующими объектами в США. Прежде чем присоединиться к команде BMR, Пип Дэкер работал над реализацией проекта для Brookfield Renewable Power.

Г-н Пол Ханрахан (Paul Hanrahan), главный исполнительный директор и соучредитель ACEI, отметил: "Мы очень рады нашему партнерству с Брюсом, Эндрю и Пипом в деле создания и развития этой новой платформы. Брюс – очень знающий и успешный топ-менеджер международного уровня, руководящий талантливой командой специалистов с богатейшим опытом в сфере развития и управления энергетической инфраструктурой. Это партнерство позволит ACEI расширить свою деятельность в Карибском и Центральноамериканском регионах путем создания конкурентоспособной энергогенерирующей инфраструктуры, основанной на принципах экологической ответственности и направленной на удовлетворение растущих потребностей региона".

Первый проект BMR - строительство ветровой электростанции с генерирующей способностью 34 МВт в Малверне (Malvern), приход Сент-Элизабет (St. Elizabeth Perish), Ямайка. В сентябре 2013 г. Управление по регулированию деятельности коммунальных предприятий на Ямайке выбрало компанию BMR в качестве разработчика, владельца и управляющего проектом электростанции, которая должна быть введена в эксплуатацию в 2015 году. Компания также располагает внушительным портфелем готовящихся проектов по всему региону.

Г-н Ханрахан добавил: "На Ямайке, а также в других частях Карибского региона и Центральной Америки открываются потрясающие возможности для создания инфраструктуры газоснабжения, возобновляемых источников энергии и генерирования электроэнергии из ископаемого топлива, которая позволит заменить дорогостоящие электростанции, работающие на жидком топливе.  Поскольку большая часть электроэнергии на Ямайке производится с использованием дизельного топлива и мазута, удовлетворение энергетических потребностей острова зависит от недешевого импорта нефтепродуктов. Возобновляемые источники энергии и сопутствующая инфраструктура смогут значительно снизить себестоимость электроэнергии, одновременно оказав благоприятное влияние на окружающую среду Ямайки".

"Глубочайшие знания и опыт ACEI в разработке и управлении проектами в сочетании с обширной международной сетью представительств и партнеров, а также финансовой устойчивостью компании будут способствовать развитию BMR и успешной реализации нашего первого проекта на Ямайке, - отметил г-н Леви. – Стоимость электроэнергии, производимой будущей ветровой электростанцией, будет одной из самых низких в стране. Мы активно ищем возможности для разработки и реализации аналогичных проектов использования ветровой, солнечной энергии и ископаемого топлива и надеемся, что наша техническая и управленческая компетентность наряду с финансовой стабильностью позволят нам предложить новый выбор правительственным организациям и потребителям электроэнергии в этом регионе. Мы с нетерпением ждем возможности стать частью этого начинания".

 

Об AMERICAN CAPITAL ENERGY & INFRASTRUCTURE

American Capital Energy & Infrastructure осуществляет инвестиции в энергетические инфраструктурные активы по всему миру, включая энергогенерирующие объекты, электрораспределительные сети, средства транспортировки энергоресурсов, проекты производства топлива, а также производственные и обслуживающие предприятия энергетического сектора.  ACEI является частью аффилированной компании American Capital, Ltd. (код Nasdaq: ACAS) ("American Capital"), специализирующейся на управлении активами, - American Capital Asset Management, LLC. Для получения дополнительной информации посетите  www.ACEI.com.

Об AMERICAN CAPITAL

American Capital – частная инвестиционная компания, акции которой обращаются на рынке ценных бумаг, а также международная компания по управлению активами. American Capital, как прямо, так и посредством своего подразделения, специализирующегося на управлении активами, создает, гарантирует и управляет инвестициями в частный акционерный капитал рынка малого бизнеса, кредитное финансирование, недвижимость, энергетические, инфраструктурные и структурированные продукты. American Capital управляет активами в размере 20 млрд. долл. США, включая состоящие на собственном балансе компании и доходные, находящиеся в управлении аффилированных лиц. Общая сумма активов в управлении компании (включая активы с использованием заемных средств) составляет 117 млрд. долл. США. Посредством своего аффилированного предприятия American Capital управляет компанией American Capital Agency Corp. (код Nasdaq: AGNC) с чистой балансовой стоимостью около 10 млрд. долл. США, а также American Capital Mortgage Investment Corp. (код Nasdaq: MTGE) с чистой балансовой стоимостью в размере примерно 1 млрд. долл. При помощи восьми представительств в США и Европе American Capital и ее дочернее предприятие European Capital осуществляют поиск и рассмотрение инвестиционных проектов на суммы от 10 до 750 млн. долл. США. Для получения дополнительной информации посетите www.americancapital.com.

О BMR ENERGY

Компания BMR Energy с головным офисом в Нью-Йорке была основана в 2013 году для осуществления деятельности в сфере приобретения, разработки, владения и управления энергетическими активами в Карибском регионе и Центральной Америке. Команда руководства BMR совокупно располагает более чем 60-летним опытом работы в области развития и управления энергетической инфраструктурой по всему миру.

 

Контакты:

Пол Ханрахан (Paul Hanrahan), главный исполнительный директор
Ричард Сантороски (Richard Santoroski), управляющий директор
Раджив Гарсайд (Rajeev Garside), вице-президент

Тел.: +1-443-214-7070

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама