Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Coty, Chalhoub Group и Jashanmal объявили о создании Coty Distribution Emirates LLC

26 декабря 2013, 15:50 UTC+3
Новое совместное предприятие укрепляет позиции Coty и расширяет возможности компании в выходе на один из ключевых развивающихся рынков Объединенных Арабских Эмиратов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© chalhoub-group.com

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 26 декабря 2013 г. /PRNewswire/ -- Ведущая международная косметическая компания Coty Inc. (код NYSE: COTY) и дистрибьюторы товаров класса люкс и предметов роскоши в ОАЭ - Chalhoub Group и Jashanmal - объявили сегодня о создании Coty Distribution Emirates LLC, нового совместного предприятия, задачей которого будет укрепление позиций Coty в Объединенных Арабских Эмиратах.

Создание этого совместного предприятия стало возможным благодаря длительному сотрудничеству Coty с Chalhoub Group. Новая структура позволит компании расширить свои возможности по выходу на рынок ОАЭ и предоставить потребителям в этом регионе еще больший доступ к портфелю брендов Coty. Новое предприятие также поможет Coty консолидировать процесс дистрибьюции своей продукции и обеспечить сплоченную маркетинговую стратегию на этом ключевом рынке.

"На протяжении последнего десятилетия в Объединенных Арабских Эмиратах наблюдается стабильный экономический рост, и на сегодняшний день этот развивающийся рынок имеет ключевое значение для Coty и всей индустрии красоты в целом, - отметил г-н Микеле Сканнавини (Michele Scannavini), главный исполнительный директор Coty Inc. – И Chalhoub, и Jashanmal проявили себя исключительно надежными партнерами Coty на Ближнем Востоке, и посредством нового совместного предприятия мы надеемся на дальнейшее развитие нашей деятельности в этом важном регионе".

"Мы очень рады возможности расширить давние партнерские отношения с Coty, которые уже принесли обеим нашим компаниям огромную пользу, - заявил Патрик Чалхуб (Patrick Chalhoub), главный исполнительный директор Chalhoub Group. -  Мы уверены, что создание этого совместного предприятия укрепит наше сотрудничество, одновременно удовлетворив потребности потребителей в регионе".

"На протяжении вот уже многих лет мы успешно сотрудничаем с несколькими торговыми марками, принадлежащими Coty. И сегодня для нас большая радость и честь стать частью нового совместного предприятия с материнской компанией, - отметил Тони Джашанмал (Tony Jashanmal), исполнительный директор Jashanmal. -  Мы желаем этому партнерству успеха".

 

О компании Coty Inc.

Coty Inc. – ведущая международная компания в сфере косметических продуктов, чистый годовой объем продаж которой в финансовом году, завершившемся 30 июня 2013 г., составил 4,6 млрд. долл. США. Компания, основанная в Париже в 1904 году, специализируется сегодня  исключительно на косметических продуктах и располагает обширным портфелем парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу за кожей лица и тела известных брендов. Ассортимент продуктов компании, продающихся на рынках более чем 130 стран и регионов мира, включает такие широко известные марки, как adidas, Calvin Klein, Chloe, Davidoff, Marc Jacobs, OPI, philosophy, Playboy, Rimmel и Sally Hansen.

О Chalhoub Group

Chalhoub Group с 1995 года является ведущим партнером компаний-производителей товаров класса люкс на Ближнем Востоке.
Сочетая понимание ближневосточной специфики с глубочайшими знаниями о роскоши и  точным восприятием потребностей рынка, Chalhoub Group прилагает все усилия для создания успешных брендов в сферах моды, красоты и подарочной продукции в этом регионе.  

Постоянно растущий штат компании насчитывает сегодня около 10 000 человек в 14 странах региона. Chalhoub Group владеет более чем 500 розничными магазинами, а ее успехи относят на счет самого ценного актива - высокопрофессионального, преданного и компетентного персонала.

Для получения более подробной информации посетите www.chalhoub-group.com.

 

Контакты:

Кэтрин Уэлш (Catherine Walsh), первый вице-президент по вопросам корпоративных коммуникаций, COTY INC.

Тел.: +1 212 389 7346

catherine_walsh@cotyinc.com

Рэйчел Эль Хелу (Rachel El Helou), специалист по связям с общественностью и проведению публичных мероприятий, CHALHOUB GROUP

Тел.: +971 (0)4-804 5000

Факс: +971 (0)4-8045099

rachel.elhelou@mailmac.net

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама