Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Coty Inc. приобретает Lena White Ltd.

9 января 2014, 9:00 дата обновления: 9 января 2014, 14:41 UTC+3

Мировой лидер индустрии красоты укрепляет позиции одного из своих ведущих брендов - OPI

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 6 января 2014 г. /PRNewswire/ -- Ведущая мировая косметическая компания Coty Inc. (код NYSE: COTY) объявила сегодня о заключении соглашения относительно приобретения Lena White Ltd. – крупнейшего международного дистрибьютора одной из самых известных торговых марок Coty - OPI.  На протяжении последних 30 лет компания Lena White Ltd. является дистрибьютором OPI в Великобритании, реализующим продукцию этого бренда через профессиональные салоны и по каналам розничной торговли косметическими средствами.

Благодаря этому приобретению Coty будет непосредственно управлять развитием бренда OPI в Великобритании, на втором крупнейшем для компании рынке, предоставляя необходимые ресурсы для скорейшего продвижения этой торговой марки по каналам розничной торговли и через сеть профессиональных салонов, где Coty будет использовать мощный управленческий опыт Lena White.

«Эта сделка – важный шаг на пути укрепления позиций OPI в Европе, - отметил Микеле Сканнавини (Michele Scannavini), главный исполнительный директор Coty Inc. – Стратегия развития этой торговой марки по-прежнему будет сконцентрирована на реализации продукции через сеть профессиональных салонов и по каналам распространения престижной продукции. Мы рассчитываем ускорить развитие бренда на международных рынках, используя наши инвестиции в обоих секторах. Мы рады приветствовать команду Lena White в своих рядах и с нетерпением ждем возможности интегрировать их уникальный опыт в ведении бизнеса в Великобритании».

«Мы с воодушевлением смотрим на новый этап и новые возможности Lena White Ltd. и OPI, - отметила Лена Уайт (Lena White). -  Наша управленческая команда продолжит свою деятельность в новой структуре, руководствуясь корпоративной культурой Coty, заключенной в слогане «Быстрее. Дальше. Свободнее».

О компании Coty Inc.

Coty Inc. – ведущая международная компания в сфере косметических продуктов, чистый годовой объем продаж которой в финансовом году, завершившемся 30 июня 2013 г., составил 4,6 млрд. долл. США. Компания, основанная в Париже в 1904 году, сегодня специализируется исключительно на косметических продуктах и располагает обширным портфелем парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу за кожей лица и тела известных брендов. Ассортимент продуктов компании, продающихся на рынках более чем 130 стран и регионов мира, включает такие известные марки, как adidas, Calvin Klein, Chloe, Davidoff, Marc Jacobs, OPI, philosophy, Playboy, Rimmel и Sally Hansen.

О компании Lena White Ltd.

Lena White Limited на протяжении вот уже 30 лет успешно продает профессиональные средства по уходу за ногтями под брендом OPI, а также считается специалистом в сфере обучения ногтевой технике.  Мы располагаем обширным опытом в профессиональном секторе, обеспечивая специалистам в сфере косметологии и маникюра поставки продукции, мерчандайзинг, рекламную поддержку и тренинги. Команда наших специалистов обладает глубокими знаниями и специализируется на продукции OPI. Это позволяет нашим клиентам быть уверенными в том, что они первыми узнают о новейших продуктах, трендах и техниках.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Никола Бирн (Nicola Byrne), руководитель отдела по связям с общественностью компании Lena White Ltd., Nicola.byrne@lenawhite.co.uk; COTY INC.: Кэтрин Уэлш (Catherine Walsh), первый вице-президент по вопросам корпоративных коммуникаций, catherine_walsh@cotyinc.com, +1-212-389-7346.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама