Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Petrotechnics расширяет местные возможности в сфере безопасности и управления рисками

17 января 2014, 9:00 UTC+3
Компании "Сахалин Энерджи" и Petrotechnics развивают сотрудничество в рамках одного из самых масштабных в России комплексных нефтегазовых проектов
Материал из 1 страницы
© petrotechnics.com

АБЕРДИН, Шотландия, 16 января 2014 г./PRNewswire/ -- Компания Petrotechnics, являющаяся ведущей международной организацией, трансформирующей рабочие показатели рядовых сотрудников и снижающей производственные риски на опасном производстве, объявила сегодня о совместных с компанией "Сахалин Энерджи" усилиях, направленных на реализацию программы подготовки инструкторов, предлагаемой компанией Petrotechnics и являющейся программой мирового класса, для ключевых сотрудников с целью дальнейшего формирования сильного самодостаточного местного опыта в сфере безопасности.

Три работника компании "Сахалин Энерджи" успешно прошли сертификацию программы подготовки инструкторов по курсам "Интегрированная безопасная система работы (Integrated Safe System of Work, ISSOW) и "Основы допуска к работе" (Permit to Work Essentials). В настоящее время компания "Сахалин Энерджи" эксплуатирует три морские платформы, береговой комплекс подготовки продукции, 800 км нефте- и газопроводной системы, а также завод по производству сжиженного природного газа и терминал отгрузки нефти и обладает штатом сотрудников, насчитывающим примерно 2000 человек.

Компании "Сахалин Энерджи" и Petrotechnics сотрудничают уже более 6 лет. За это время компании установили возрастающую потребность в надежном, непрерывном и последовательном обучении на всех предприятиях и объектах. Большая разбросанность объектов, различные языки и подготовка дополнительно усложняют условия проведения обучения.

Программа подготовки инструкторов компании Petrotechnics обеспечивает идеальные средства преодоления языкового барьера, передавая знания местным специалистам компании "Сахалин Энерджи", стандартизуя квалификационные требования и обучение на всех объектах и вводя регулярную независимую и объективную сертификацию для сохранения качества подготовки с течением времени. Компания "Сахалин Энерджи" рассчитывает, что эта новая модель обеспечит значительное повышение квалификации и гибкость в плане возможностей проведения обучения.

"Наличие собственных отличных специалистов по технике безопасности является фундаментом устойчивого конкурентного преимущества на основе безопасности и эффективности. Наша программа подготовки инструкторов разработана для обеспечения быстрого и непрерывного информирования об опасностях и контроля проведения курсов для большого числа рабочих без существенных затрат или зависимости от сторонних поставщиков услуг", - сказал Саймон Джонс (Simon Jones), занимающий должность руководителя проектов компании Petrotechnics. Мы очень гордимся проделанной для достижения этой цели работой совместно с компанией "Сахалин Энерджи". Мы убеждены, что это решающий шаг для предоставления рабочим возможности выполнять на своих объектах больший объем работ безопасно", - добавил г-н Джонс.

"С тех пор как в 2005 г. мы внедрили "Интегрированную безопасную систему работы (ISSOW) компании Petrotechnics, компания "Сахалин Энерджи" стала первой российской компанией, в которой используется электронная система допуска к работе. Ее использование было утверждено техническими регулирующими органами Российской Федерации и вынудило другие российские компании внедрять электронные системы работы, следуя примеру компании "Сахалин Энерджи", - заявил Евгений Назаров, главный инженер-технолог по охране труда и технике безопасности компании "Сахалин Энерджи". "Повторюсь, мы подаем пример, развивая качественную охрану труда на базе местных специалистов, используя самые передовые из представленных на рынке методики и унифицированные в рамках всех наших предприятий стандарты. Программа подготовки инструкторов, осуществляемая компанией Petrotechnics, является ключевым шагом к повышению эффективности использования подобных систем, позволяющих компании готовить местные ресурсы при низких затратах. Обучение и подготовка наших работников становится менее сложной задачей, и теперь, имея на объектах сертифицированных инструкторов, мы можем по мере необходимости обеспечивать нашим работникам максимальные показатели. Профессиональные знания и руководство сотрудников компании Petrotechnics, обладающих многолетним опытом в этой области, были неоценимы, и мы с нетерпением ждем дальнейшей работы с ними" - добавил г-н Назаров.

Компания Petrotechnics работает с заказчиками из отраслей опасного производства более 15 лет, обеспечивая их практическими решениями, позволяющими видоизменить и повысить рабочие показатели их рядовых работников. Эта последняя инновация является результатом тесного сотрудничества с заказчиками, что позволило понять их потребности и обеспечить их соответствующими средствами повышения эффективности производства и снижения рисков в процессе эксплуатации. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, см. веб-страницу www.petrotechnics.com/contact-us.

 

Источник:

Petrotechnics Ltd

 

Контакты:

Дженнифер Еркуарт (Jennifer Urquart)

Тел.: +44-(0)1224-395951

jennifer.urquart@Petrotechnics.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама