Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air China запускает рейс по маршруту Пекин-Гавайи

22 января 2014, 9:00 UTC+3
Перевозчик готов доставлять пассажиров к месту их романтических каникул
Материал из 1 страницы

ПЕКИН (BEIJING), 22 января 2014 г. /PRNewswire/ -- Air China отметила начало полетов по маршруту Пекин – Гавайи официальной церемонией, состоявшейся в терминале T3 Пекинского столичного международного аэропорта (Beijing Capital International Airport) в  15:00 20 января 2014 г. Среди приглашенных были представители Посольства США в КНР, таможенной службы Пекинского аэропорта, Центрального пункта пограничного контроля, Управления по вопросам миграционного контроля и карантина г. Пекина и компании Beijing Capital International Airport Co. Ltd., а также высшего руководства авиакомпании. Во время церемонии гавайские танцоры порадовали публику традиционным танцем «хула» - общепризнанным культурным символом коренных островитян, и презентовали приглашенным на сцену гостям цветочные гирлянды, что придало мероприятию яркий тропический колорит.

Новый рейс СА837/8 - первый беспосадочный маршрут между Пекином и Гавайями. Рейс, обслуживаемый широкофюзеляжным самолетом А330-200, будет осуществляться трижды в неделю – по вторникам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Пекина назначен на 1:30 по местному времени, прибытие на Гавайи - в 16:30 по местному времени. Обратный рейс будет отправляться с Гавайев в 22:00 и прибывать в Пекин через день в 5:20 утра по пекинскому времени.

Гавайи, считающиеся колыбелью современного серфинга, предлагают самые разнообразные варианты отдыха для любителей этого вида спорта, а также для яхтсменов, дайверов и поклонников гольфа. Обязательные пункты программы для туристов со всего мира - посещение крупнейшего (по данным DFS) в Соединенных Штатах центра беспошлинной торговли T GALLERIA и генштаба Тихоокеанского флота США в Перл-Харбор (Pearl Harbor).

За последние годы спрос на гавайские туры на китайском рынке значительно возрос. Как показывают статистические данные, в 2012 году число китайских туристов возросло на 64% по сравнению с предыдущим годом. Новый маршрут удовлетворит растущий спрос на авиасообщение между Китаем и Гавайями, избавив проживающих в окрестностях Пекина туристов от необходимости совершать трансфер в Шанхай и предоставив удобный вариант направляющимся на Гавайи путешественникам из Европы и с Ближнего Востока.

Кроме нового маршрута Пекин-Гавайи, Air China скоро откроет новые международные рейсы Пекин – Вена - Барселона и Шанхай – Мюнхен. Они станут прекрасным дополнением к всемирной маршрутной сети перевозчика и облегчат пассажирам из Китая и соседних стран перелеты в другие части мира через Пекин.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xingyu)

Тел.: +86-10-6146-2395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама