Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Philips презентует новую бизнес-группу Healthcare Informatics Solutions and Services

23 января 2014, 17:00 UTC+3
Группа станет консалтинговым партнером и поставщиком решений для больниц и систем здравоохранения в процессе поиска новых, более эффективных и менее дорогостоящих моделей ухода за пациентами
Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

АНДОВЕР (ANDOVER), Массачусетс, 23 января 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Royal Philips (код NYSE: PHG, AEX: PHIA) объявила сегодня об образовании Healthcare Informatics Solutions and Services, новой бизнес-группы в рамках медицинского сектора Philips. Новое подразделение будет предоставлять больницам и системам здравоохранения индивидуализированные клинические программы, современные решения для анализа данных и интероперабельные платформы на базе облачных технологий, необходимые для внедрения новых моделей медицинского ухода.

Опираясь на успешный опыт разработки решений для улучшения состояния здоровья пожилых людей и пациентов с повышенным риском развития тех или иных заболеваний, бизнес-группа Healthcare Informatics Solutions and Services будет сотрудничать с поставщиками услуг здравоохранения для расширения доступа, снижения стоимости и повышения качества услуг в медицинской среде - от скрининга и диагностики до лечения и мониторинга и, наконец, до ухода на дому.  

«Системы здравоохранения переживают сегодня этап трансформации способа своего функционирования, процесса принятия решений и предоставления ухода пациентам, - отметила Дебора ДиСанзо (Deborah DiSanzo), главный исполнительный директор Philips Healthcare. -  Это требует значительной реконструкции сложных организаций, а также сопутствующих практических данных о пациентах, которых они обслуживают.  По мере того, как мы продолжаем разрабатывать новые инструменты, расширять спектр предоставляемых аналитических, консалтинговых решений и поддержки, мы буквально прокладываем для поставщиков медицинских услуг путь перехода к более интегрированному, совместному процессу ухода за пациентами».

Healthcare Informatics Solutions and Services возглавит Джерон Тас (Jeroen Tas), ранее занимавший должность главного информационного директора Philips. Новая бизнес-группа - очередной шаг на пути эволюции компании Philips, ставший результатом реагирования на растущий спрос со стороны крупнейших систем здравоохранения по всему миру. К примеру, в прошлом году Philips подписала соглашение об альянсе сроком на 15 лет с Georgia Regents Medical Center (GRMC), в соответствии с которым компания будет содействовать известному научному медицинскому центру в процессе внедрения более пациент-ориентированной системы ухода и инновационной бизнес-модели, направленной на удовлетворение текущих и будущих клинических, хозяйственных и технических потребностей подразделений GRMC.

Кроме того, североамериканский филиал Philips Healthcare объявил сегодня о реорганизации своего департамента продаж с целью предоставления лучшей поддержки изменчивому рынку здравоохранения и клиентам в этом регионе. Philips и в дальнейшем будет направлять свою деятельность на разработку интегрированных сетей снабжения (Integrated Delivery Networks (IDN)) и обслуживания крупных клиентов, одновременно продолжая поддерживать отдельные независимые больницы и секторы рынка, не имеющие прямого отношения к медицинским учреждениям. Новый скоординированный подход к работе с клиентами позволит менеджерам Philips предлагать заказчикам более комплексные решения в рамках расширенного портфеля продуктов и услуг.

 

О Royal Philips

Royal Philips (код NYSE: PHG, AEX: PHIA) - многоотраслевое предприятие в области профилактики и охраны здоровья, деятельность которого направлена на повышение качества жизни людей посредством разумных инноваций в сферах здравоохранения, потребительских продуктов и осветительных приборов.

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах. Объем продаж Philips в 2012 году составил 24,8 млрд. евро. Штат компании насчитывает около 114 000 человек, работающих в сфере продаж и обслуживания в более чем 100 странах мира. Philips занимает прочные лидирующие позиции в производстве кардиологического оборудования и медицинских приборов для домашнего использования, разработке энергоэффективных решений для освещения и инноваций в этой сфере. Кроме того, компания выпускает мужские бритвенные станки и продукты для гигиены полости рта. Новости от Philips - www.philips.com/newscenter.

 

Контакты:

Рейчел Блум-Баглин (Rachel Bloom-Baglin)
Philips Healthcare
Тел.: +1 978 760 9007
rachel.bloom-baglin@philips.com

Стив Клинк (Steve Klink)
Philips Group Communications
Тел.: +31610888824
steve.klink@philips.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама