Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Dunkin' Donuts воспевает всемирную любовь к шоколаду

3 февраля 2014, 13:00 UTC+3
В феврале этого года новые продукты появятся в ресторанах Dunkin' Donuts, участвующих в кампании по всей Европе
Материал из 1 страницы

КАНТОН (CANTON), Массачусетс, 3 февраля 2014 г. /PRNewswire/ -- Dunkin' Donuts, одна из ведущих в мире сетей ресторанов выпечки и кофе, в феврале этого года "воспевает" всемирную любовь к шоколаду и представляет серию восхитительных пончиков и вкуснейших напитков. На протяжении этого месяца в ресторанах Dunkin' Donuts, участвующих в кампании по всей Европе, посетители смогут попробовать пончики Chocolate Lover's Heart в форме сердца и мокко-латте с черным шоколадом.

Chocolate Lover's Heart – пончик в форме сердца с насыщенной шоколадной начинкой, покрытый шоколадной глазурью с белой кондитерской обсыпкой. Горячий или холодный мокко-латте с черным шоколадом (Dark Chocolate Mocha Latte) от Dunkin' Donuts - это кофе "эспрессо" из высококачественных кофейных зерен со вспененным молоком, насыщенным вкусом черного шоколада и "пудрой" из мокко. Эти новые позиции в меню – прекрасный способ отдать должное одному из самых любимых в мире продуктов.

"Поскольку шоколад так популярен во всех уголках земного шара, мы рады представить своим посетителям в феврале наш новый пончик Chocolate Lover's Heart и мокко-латте с черным шоколадом, - отметил Стэн Фрэнкенталер (Stan Frankenthaler), шеф-повар и вице-президент Dunkin' Brands по вопросам инноваций. -  Наш Chocolate Lover's Heart – восхитительное и изысканное лакомство, которым можно наслаждаться в одиночестве или разделить дюжину или полдюжины с компанией друзей и близких.  Мы уверены, что нашим посетителям понравится и мокко-латте с черным шоколадом - сладкий напиток для любого времени дня".

Пончики Chocolate Lover's Heart и мокко-латте с черным шоколадом появятся в этом месяце в ресторанах Dunkin' Donuts, участвующих в кампании по всей Европе, включая Болгарию, Германию, Россию и Великобританию. Кроме этих сезонных позиций меню, рестораны сети предлагают посетителям широкий ассортимент высококачественных горячих и холодных напитков, пончиков, маффинов и сэндвичей. Наш гостеприимный и дружелюбный персонал обслуживает клиентов просто молниеносно.
На сегодняшний день сеть Dunkin' Donuts насчитает около 11 000 ресторанов в 33 странах мира, в том числе и более 100 заведений по всей Европе.

 

О Dunkin' Donuts

Dunkin' Donuts, основанная в 1950 году, - самая популярная в Америке сеть кондитерских-кафетериев, лидер на рынке в категориях обычного кофе/кофе без кофеина, кофе-гляссе, горячего ароматизированного кофе, пончиков, бубликов и маффинов. Уже семь лет подряд Dunkin' Donuts занимает первое место по потребительской лояльности в категории "кофе" рейтинга Brand Keys. Компания владеет почти 11 000 ресторанов в 33 странах мира. Dunkin' Donuts со штаб-квартирой в г. Кантон, штат Массачусетс, входит в группу компаний Dunkin' Brands Group, Inc. (код Nasdaq:  DNKN). Для получения более подробной информации посетите www.DunkinDonuts.com.

 

Контакты:

Джастин Дрейк (Justin Drake), Dunkin' Brands

Тел.: +1-781-737-5200

Justin.drake@dunkinbrands.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама