Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Fluke Biomedical приобретает Unfors RaySafe

5 февраля 2014, 15:00 UTC+3

Благодаря этому приобретению ассортимент продукции Fluke Biomedical пополнится лучшими в отрасли устройствами для контроля качества диагностического рентгенологического оборудования от Unfors RaySafe

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ЭВЕРЕТТ (EVERETT), Вашингтон, 5 февраля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Fluke Biomedical, ведущий мировой производитель инструментов для биомедицинских исследований, объявила о приобретении Unfors RaySafe.

Благодаря этому приобретению ассортимент продукции Fluke Biomedical пополнится лучшими в отрасли устройствами для контроля качества диагностического рентгенологического оборудования от Unfors RaySafe. в котором особое место занимают средства рентгенодиагностики, предназначенные для медицинского персонала системы мониторинга дозы облучения в режиме реального времени, а также программные решения, позволяющие контролировать дозировку. Линейка продукции Unfors RaySafe значительно расширит клиентскую базу Fluke Biomedical и поможет компании наилучшим образом удовлетворять рыночный спрос на инновационные и суперсовременные решения.

Fluke Biomedical осуществила это приобретение для того, чтобы предоставлять поставщикам медицинских услуг, учреждениям здравоохранения и производителям медицинского оборудования полный ассортимент контрольно-измерительных устройств. Обе компании считают своими основными активами удобство использования их продуктов в сочетании с современными технологиями и максимальной точностью измерений.

"Тот факт, что наши компании разделяют общую корпоративную культуру - идеальная основа для продолжения отличных взаимоотношений с сотрудниками, клиентами и партнерами, - отметил Магнус Кристоферсон (Magnus Kristoferson), главный исполнительный директор Unfors RaySafe. -  Мы располагаем обширным опытом работы на высокоспециализированных рынках по всему миру, хорошо знаем свое дело и теперь получаем возможность максимально расширить сферу собственной компетенции. В прошлом компания Unfors RaySafe привлекала внимание рынка не только функциональностью и точностью своей продукции, но и ее приятным дизайном и интуитивным пользовательским интерфейсом".

Fluke Biomedical - мировой лидер в сфере производства биомедицинского контрольно-измерительного оборудования и продуктов для имитационного моделирования, включая, в частности, тестеры электрической безопасности, пациентские симуляторы, анализаторы производительности, а также полностью интегрированные и автоматизированные системы тестирования и документирования эксплуатационных характеристик.

Располагая охватывающей весь мир сетью каналов продаж и дистрибуции продукции, Fluke Biomedical предоставляет клиентам широкие возможности для развития их деятельности благодаря своему инновационному дизайну и креативным решениям.

"С приобретением Unfors RaySafe к компании Fluke Biomedical присоединяется мощная команда специалистов, располагающая обширным опытом разработки интересных инноваций для радиодиагностики и обеспечения безопасности медицинских исследований, - отметил Эрик Конли (Eric Conley), генеральный директор Fluke Biomedical. -  Объединение Unfors RaySafe и Fluke Biomedical повысит нашу способность предоставлять клиентам широкий ассортимент контрольно-измерительного оборудования мирового класса".
Обнадеживающие перспективы и постоянное усовершенствование продуктов в сочетании с нацеленностью на максимальное удовлетворение потребностей клиентов и в дальнейшем останутся отличительным признаком обеих компаний.

 

О Fluke Biomedical

Fluke Biomedical - лидирующий мировой поставщик диагностического и измерительного оборудования и сопутствующих услуг в сфере здравоохранения. Мы стремимся быть лучшими в предоставлении инновационных решений для повышения качества медицинского обслуживания по всему миру.  Наша продукция предназначена для инженеров по биомедицинскому оборудованию, лаборантов службы контроля качества, медицинских физиков, онкологов и специалистов в сфере медицинской радиационной безопасности. Мы постоянно расширяем свой ассортимент, пополняя его продуктами и решениями для более широкого круга специалистов в области медицины и обеспечения безопасности.  Для получения дополнительной информации о Fluke Biomedical посетите www.flukebiomedical.com.

Об Unfors RaySafe

Unfors RaySafe предлагает клиентам комплексное решение для рентген-кабинетов, состоящее из устройств для контроля качества и обслуживания диагностических рентгенологических аппаратов, систем мониторинга дозы в режиме реального времени для медицинского персонала и программного обеспечения для отслеживания дозы облучения пациентов. В основу продуктов, сочетающих удобство в эксплуатации с суперсовременными технологиями, заложена основная задача компании - помочь техническим специалистам, медицинскому персоналу и пациентам избежать излишнего радиационного облучения. Компания Unfors RaySafe была основана в 1994 году в г. Биллдал (Billdal), Швеция, где до сих пор располагается ее штаб-квартира. Посредством системы представительств в США, Великобритании, Германии, Сингапуре, Индии, Японии и Китае, а также тесно взаимосвязанной сети продаж Unfors RaySafe обслуживает обширную клиентскую базу по всему миру, в которую входят ведущие производители рентген-аппаратов и многие университетские клиники. С 2014 года Unfors RaySafe полностью принадлежит компании Fluke Biomedical. Для того, чтобы получить дополнительную информацию об Unfors RaySafe, посетите www.raysafe.com.

 

Контакты:

Шэннон Дивени (Shannon Deveny), управляющий службой маркетинговых коммуникаций

Тел.: +1-425-446-4600

shannon.deveny@flukebiomedical.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама