Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отличные эксплуатационные характеристики модуля JA Solar подтверждены сертификатом CQC

11 февраля 2014, 16:30 UTC+3

Компания JA Solar стала первым производителем оборудования на базе солнечной энергии, получившим такой сертификат от CQC

Поделиться
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 11 февраля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания JA Solar Holdings Co., Ltd. (код Nasdaq: JASO) ("JA Solar" или "компания"), один из крупнейших в мире производителей высокоэффективных продуктов на базе солнечной энергии, объявила сегодня, что эксплуатационные характеристики ее солнечных модулей при работе в экстремальных условиях были подтверждены сертификатом Китайского центра сертификации качества (China Quality Certification Center (CQC)) – крупнейшей в Китае профессиональной организации в этой сфере. JA Solar стала первым производителем оборудования на базе солнечной энергии, получившим такой сертификат от CQC.

В рамках процесса сертификации модули JA Solar были протестированы на надежность и прочность при высокой температуре, повышенной сухости и влажности, а также в условиях, имитирующих естественную среду на большой высоте над уровнем моря. Результаты испытаний, удовлетворившие, а в некоторых случаях и превзошедшие стандарты Международной электротехнической комиссии (International Electrotechnical Commission), позволили сделать вывод, что модули компании продолжают надежно функционировать и в самых экстремальных условиях такого рода.

Сертификат CQC - самый свежий из полученных JA Solar. Ранее продукция компании была отмечена многими другими сертификатами качества, успешно пройдя, в частности, испытания молотилкой TUV SUD, тест на коррозию в солевом тумане, под воздействием двуокиси серы, аммиака, пыли и песка TUV NORD.

"Мы рады стать первым производителем солярного оборудования, прошедшим это строгое тестирование, что еще раз подтверждает высочайшую надежность и прочность модулей JA Solar, а также способности нашей команды разработчиков, - отметил г-н Юн Лю (Yong Liu), главный операционный директор JA Solar. -  Этот сертификат дает клиентам полную уверенность в том, что модули нашей компании обеспечат надежную работу даже в самых экстремальных условиях".

 

О Китайском центре сертификации качества

Китайский центр сертификации качества (China Quality Certification Centre (CQC)) – профессиональная сертификационная организация, входящая в состав China Certification & Inspection Group и уполномоченная Главным государственным административным управлением осуществлять контроль, инспекцию и сертификацию качества. В компетенцию CQC, крупнейшей подобной организации в Китае, входит сертификация продукции и систем управления, а также предоставление услуг по обучению специалистов в области сертификации, в том числе в сфере экономии энергии и водных ресурсов и защиты окружающей среды.

 

Контакты:

Ник Бесуик (Nick Beswick), Brunswick Group

Тел.: +86-10-5960-8600

jasolar@brunswickgroup.com

Синди Чжэн (Cindy Zheng), Brunswick Group

Тел.: +1-212-333-3810

jasolar@brunswickgroup.com

* оба контактных лица представляют JA Solar

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама