Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отличные эксплуатационные характеристики модуля JA Solar подтверждены сертификатом CQC

11 февраля 2014, 16:30 UTC+3
Компания JA Solar стала первым производителем оборудования на базе солнечной энергии, получившим такой сертификат от CQC
Поделиться
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 11 февраля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания JA Solar Holdings Co., Ltd. (код Nasdaq: JASO) ("JA Solar" или "компания"), один из крупнейших в мире производителей высокоэффективных продуктов на базе солнечной энергии, объявила сегодня, что эксплуатационные характеристики ее солнечных модулей при работе в экстремальных условиях были подтверждены сертификатом Китайского центра сертификации качества (China Quality Certification Center (CQC)) – крупнейшей в Китае профессиональной организации в этой сфере. JA Solar стала первым производителем оборудования на базе солнечной энергии, получившим такой сертификат от CQC.

В рамках процесса сертификации модули JA Solar были протестированы на надежность и прочность при высокой температуре, повышенной сухости и влажности, а также в условиях, имитирующих естественную среду на большой высоте над уровнем моря. Результаты испытаний, удовлетворившие, а в некоторых случаях и превзошедшие стандарты Международной электротехнической комиссии (International Electrotechnical Commission), позволили сделать вывод, что модули компании продолжают надежно функционировать и в самых экстремальных условиях такого рода.

Сертификат CQC - самый свежий из полученных JA Solar. Ранее продукция компании была отмечена многими другими сертификатами качества, успешно пройдя, в частности, испытания молотилкой TUV SUD, тест на коррозию в солевом тумане, под воздействием двуокиси серы, аммиака, пыли и песка TUV NORD.

"Мы рады стать первым производителем солярного оборудования, прошедшим это строгое тестирование, что еще раз подтверждает высочайшую надежность и прочность модулей JA Solar, а также способности нашей команды разработчиков, - отметил г-н Юн Лю (Yong Liu), главный операционный директор JA Solar. -  Этот сертификат дает клиентам полную уверенность в том, что модули нашей компании обеспечат надежную работу даже в самых экстремальных условиях".

 

О Китайском центре сертификации качества

Китайский центр сертификации качества (China Quality Certification Centre (CQC)) – профессиональная сертификационная организация, входящая в состав China Certification & Inspection Group и уполномоченная Главным государственным административным управлением осуществлять контроль, инспекцию и сертификацию качества. В компетенцию CQC, крупнейшей подобной организации в Китае, входит сертификация продукции и систем управления, а также предоставление услуг по обучению специалистов в области сертификации, в том числе в сфере экономии энергии и водных ресурсов и защиты окружающей среды.

 

Контакты:

Ник Бесуик (Nick Beswick), Brunswick Group

Тел.: +86-10-5960-8600

jasolar@brunswickgroup.com

Синди Чжэн (Cindy Zheng), Brunswick Group

Тел.: +1-212-333-3810

jasolar@brunswickgroup.com

* оба контактных лица представляют JA Solar

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама