Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Cambium Networks представляет Sub-6 ГГц PTP 650S для сетях на базе малых сот

12 февраля 2014, 17:00 UTC+3
Компактное форм-факторное транзитное решение обеспечивает простоту в эксплуатации сотовых сетей уличного уровня
Материал из 1 страницы
© cambiumnetworks.com

РОЛЛИНГ-МЕДОУЗ (ROLLING MEADOWS), Иллинойс, 12 февраля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Cambium Networks™, ведущий международный поставщик решений для беспроводного широкополосного доступа к сетям, осуществила сегодня официальный запуск PTP 650S, нового решения sub-6 6 ГГц для связи «point-to-point» (PTP) для беспроводной транзитной связи, предназначенное специально для небольших сотовых сетей. С помощью форм-фактора меньшего размера PTP 650S надежно и безопасно решает сложные задачи современных сетей в любой среде применения, одновременно удовлетворяя требования муниципальных властей относительно внешнего вида и размеров малых сот, устанавливаемых на уличных фонарях, столбах коммунальных сетей и зданиях.

Результаты проведенного Infonetics опроса касательно малых сот и стратегий транзитных соединений LTE (Small Cell and LTE Backhaul Strategies) показали: респонденты предполагают, что к 2016 г. на долю малых сот, устанавливаемых в помещениях и на открытом воздухе, будет приходиться 25 процентов всего мобильного трафика. [1] PTP 650S дает превосходные результаты при его использовании в сетях на базе малых сот в городской среде с высокой интенсивностью трафика данных, а также в сельской местности с меньшей плотностью малых сот. Удовлетворяя уникальные потребности развивающегося рынка малых сот в транзитных соединениях, PTP 650S отлично дополняет портфель проверенных, надежных РТР компании Cambium Networks.

В новом беспроводном решении для транзитных соединений компания использует фирменные технологии и дизайн, обеспечивающие равную быстроту ввода в эксплуатацию и возврата инвестиций:

  • Разнообразные варианты установки вне прямой видимости (NLOS) стали возможными благодаря мультиплексированию с ортогональным частотным разделением и множественными выводами 2х2 (MIMO-OFDM) и технологии динамической оптимизации спектра (DSOTM). Высокая спектральная эффективность способствует успешному преодолению RF и внутренних помех, а встроенная поддержка частот 4.9, 5.2, 5.4 и 5.8 ГГц и планируемая в будущем поддержка частот 2.6 и 3.5 ГГц делают PTP 650S идеальным решением для создателей сетей на базе малых сот, позволяющим им с уверенностью использовать эту систему в NLOS-среде.

  • Быстрый, рентабельный ввод в эксплуатацию обеспечивается малым форм-фактором, встроенными инструментами для облегчения монтажа, низким энергопотреблением и гибкими интерфейсами управления, дающими провайдерам услуг возможность планировать, внедрять, контролировать и обслуживать свои сети, одновременно сохраняя относительно невысокий уровень затрат. После ввода в эксплуатацию быстрый Adaptive Modulation (AMOD) анализирует изменчивые полевые условия, значительно повышая надежность и эффективность соединения.

  • Поддержка 3G и стандарты сетевой синхронизации 4G/LTE (IEEE 1588v2 и Synchronous Ethernet) дают сетевым операторам возможность удовлетворять требования к производительности и безопасности, предъявляемые уже существующими у них соглашениями об уровне услуг, одновременно обеспечивая себе платформу для будущего расширения сетей на базе малых сот.

  • Изменяемая пропускная способность достигается благодаря простому обновлению программного обеспечения, по мере необходимости повышающему пропускную способность РТР-соединения с 125 Мб/сек (низкая) до 250 Мб/сек (средняя) и 450 Мб/сек (полная).

  • Надежность гарантируется решением PTP 650S так же, как и всеми другими продуктами Cambium Networks. PTP 650s прошло тщательное тестирование в экстремальных физических условиях, чтобы обеспечивать 99,999-процентную доступность. А это означает менее пяти минут простоя в год. Кроме того, архитектура PTP 650S оптимизирует доступную пропускную способность воздушной зоны, обеспечивая высокую скорость передачи пакетов в секунду (PPS).

В дополнение к транзитным соединениям в малых сотах PTP 650S прекрасно подходит для систем видеонаблюдения, для использования в частных сетях, в медицинских и учебных учреждениях, гостиницах и кампусах, а также для внедрения в любой другой среде, где требуются соединения NLOS малого радиуса действия.

«Производительность, надежность, масштабируемость и маневренность – вот основы всех наших платформ. В PTP 650S мы усилили все эти свойства встроенными технологиями - например, динамической спектральной оптимизацией (DSO),  IEEE 1588v2, Synchronous Ethernet и поддержкой IPv4 и IPv6 с двойным стэком, - отметил Скотт Имхофф (Scott Imhoff), вице-президент Cambium Networks по вопросам управления производством продукции. -  Ввиду того, что сети на базе малых сот получают все большее распространение и требуют дополнительной поддержки в дополнение к потребностям в гибких платформах для обеспечения глобального взаимодействия между отраслями и приложениями, лучшего времени для выпуска PTP 650S и не придумаешь».

Решение РТР 650S доступно клиентам на всех континентах через дистрибьюторскую сеть Cambium Networks.

PMP 650, PTP 450 и ePMPTM будут представлены на выставочном стенде Cambium Networks (зал 7, стенд № 7B41) на Всемирном мобильном конгрессе (Mobile World Congress), который состоится 24-27 февраля 2014 г.

Дополнительная информация:

Страница продукта с галереей изображений: PTP 650S

Технология Cambium Networks: посмотрите видеоролик

Технология Dynamic Spectrum Optimization: ознакомьтесь с технической документацией

MIMO-OFDM: ознакомьтесь с технической документацией.

Чтобы узнать больше о Cambium Networks™, посетите веб-сайт компании www.cambiumnetworks.com, следите за новостями @CambiumNetworks в Twitter или присоединяйтесь к нам в Facebook.

 

О Cambium Networks

Компания Cambium Networks – мировой лидер в сфере решений для беспроводного широкополосного сетевого доступа, «соединяющих несоединенное». Благодаря своему обширному портфелю надежных, масштабируемых и безопасных двухточечных (РТР) и многоточечных (РМР) платформ беспроводного широкополосного доступа Cambium Networks дает возможность всем поставщикам услуг, предприятиям, правительственным и военным ведомствам, нефтегазовым и коммунальным компаниям, Интернет-провайдерам и системам обеспечения общественной безопасности создавать мощные, устойчивые и жизнеспособные коммуникационные сети. На сегодняшний день компания располагает четырьмя миллионами радиоузлов доступа и резервной передачи данных, используемых в тысячах требовательных сетей более чем 150 стран мира. Головной офис компании расположен в пригороде Чикаго (Сhicago). Cambium Networks располагает научно-исследовательскими центрами в США, Ашбертоне (Ashburton), Великобритания, и Бангалоре (Bangalore), Индия. Продукция компании реализуется через сеть доверенных дистрибьюторов по всему миру. Для получения более подробной информации посетите: www.cambiumnetworks.com и www.connectingtheunconnected.org.

 

Контакты:

Сара Болл (Sara Ball), GolinHarris для Cambium Networks

Тел.: +1-415-318-4361
sball@golinharris.com

[1]www.infonetics.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама