Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Datawatch объявляет стоимость предложения простых акций в размере $50 млн

14 февраля 2014, 9:00 UTC+3

Компания также предоставила андеррайтерам 30-дневный опцион для приобретения до 263 250 дополнительных акций для покрытия имеющегося перераспределения

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ЧЕЛМСФОРД (CHELMSFORD), Массачусетс, 14 февраля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Datawatch Corporation (код NASDAQ-CM: DWCH), ведущий мировой поставщик решений для обнаружения визуальных данных, объявила сегодня, что стоимость гарантированного публичного предложения 1 755 000 простых акций определена в размере 28,50 долл. США за акцию. Datawatch также предоставила андеррайтерам 30-дневный опцион для приобретения до 263 250 дополнительных акций для покрытия имеющегося перераспределения. Компания планирует использовать чистые поступления от продаж акций для разработки и коммерциализации новых продуктов, в качестве рабочего капитала и для реализации других корпоративных задач, включая погашение текущей кредиторской задолженности. Ожидается, что предложение будет закрыто 19 февраля 2014 г., при условии соблюдения стандартных условий закрытия.

В качестве совместных организаторов выпуска ценных бумаг по этому публичному предложению выступают Canaccord Genuity Inc. и William Blair & Company, L.L.C.  Соуправляющими по предложению являются Cowen and Company, LLC и Craig-Hallum Capital Group LLC.

Публичный выпуск простых акций будет осуществлен исключительно посредством проспекта и приложения к нему согласно действующему заявлению Datawatch о регистрации «на полке», поданному в Комиссию по ценным бумагам и фондовым рынкам («SEC»). Копию приложения к проспекту и сопутствующего проспекта по данному предложению можно получить в офисе Canaccord Genuity Inc. по адресу: Syndicate Department, 99 High Street, Floor 12, Boston, MA 02110 (Бостон, Массачусетс), справки по телефону: (617) 371-3900; или William Blair & Company, L.L.C. по адресу: 222 W. Adams Street, Chicago, IL 60606 (Чикаго, Иллинойс), справки по телефону: (800) 621-0687. Кроме того, эти документы можно также получить в разделе EDGAR на веб-портале SEC www.sec.gov.

Данный пресс-релиз не является предложением о продаже или покупке указанных ценных бумаг. В штатах или других юрисдикциях, где подобные предложения запрещены, продажа таких ценных бумаг производиться не будет.  

О DATAWATCH CORPORATION

Компания Datawatch Corporation (код NASDAQ-CM: DWCH) предоставляет программное обеспечение для обнаружения визуальных данных, позволяющее принимать более обоснованные решения посредством аналитических приложений нового поколения. Программные продукты Datawatch дают частным лицам, компаниям и корпоративным подразделениям возможность доступа и визуализации данных различных видов вне зависимости от их источника и формата, а также генерации стратегической и операционной аналитической информации из своих «больших данных» в режиме реального времени. Головной офис Datawatch расположен в Челмфсорде, штат Массачусетс. Компания имеет представительства в Нью-Йорке, Лондоне, Мюнхене, Стокгольме, Сингапуре, Сиднее и Маниле и располагает сетью партнеров и клиентов в более чем 100 странах мира.  

Прогностические заявления

Этот пресс-релиз содержит «прогностические заявления» в пределах определения, данного в Законе о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. В частности, к «прогностическим» относятся заявления об ожиданиях Datawatch  в отношении результатов публичного предложения.  Эти заявления основываются на текущих предположениях и ожиданиях руководства компании и, соответственно, подвержены действию различных неопределенностей и изменений в обстоятельствах. Фактические результаты и сроки могут значительно отличаться от ожидаемых или предполагаемых такими прогностическими заявлениями под действием различных важных факторов, включая, в частности, риски и неопределенности в отношении коммерческой деятельности Datawatch, а также удовлетворение условий закрытия публичного предложения. Более подробная информация об этих факторах содержится в отчетах Datawatch, предоставленных Комиссии по ценным бумагам и фондовым рынкам, включая ежегодный отчет по форме 10-K, ежеквартальные отчеты по форме 10-Q и текущие отчеты по форме 8-K. Компания Datawatch не несет никакой ответственности за обновление или внесение поправок в прогностические заявления в результате получения новой информации, развития событий или по каким-либо иным причинам.

Контакты для инвесторов:

Datawatch Investor Relations

Тел.: (978) 441-2200 доб. 8323

investor@datawatch.com

 

Контакты:

Сара Бернарди (Sarah Bernardi), Datawatch Corporation

Тел.: (978) 441-2200 доб. 8387

Sarah_Bernardi@datawatch.com

Twitter: @datawatch

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама