Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Johnson Controls принимает участие в работе руководящего комитета по проекту LASHARE

18 февраля 2014, 13:30 UTC+3
Компания Johnson Controls принимает участие в разработке лазерной технологии в рамках европейского проекта LASHARE
Материал из 1 страницы
© johnsoncontrols.ru

БУРШАЙ /Германия/, 18 февраля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Johnson Controls, международная многоотраслевая компания с основными направлениями деятельности в области автомобилестроения, строительства, а также накопления и хранения энергии, принимает участие в разработке лазерной технологии в рамках проекта LASHARE, организованного Европейским Союзом. Компания задействована в экспертной оценке одного из 14 видов лазерного оборудования в качестве промышленного партнера. Ее целью является разработка процесса роликового профилирования листового металла на основе лазерной технологии. Кроме того, Андреас Даннхайзих (Andreas Dannheisig), менеджер по новым технологиям компании Johnson Controls Automotive, входит в состав руководящего комитета по проекту.

 

«Компания Johnson Controls постоянно занимается разработкой новых производственных процессов. Лазерная технология предлагает широкие возможности для повышения производительности процессов и оптимизации качества материалов», — сказал Андрэас Эппингер (Andreas Eppinger), вице-президент по научно-техническому развитию из группы Johnson Controls Automotive Seating. «Проект LASHARE открывает великолепные возможности для разработки нового производственного процесса и сотрудничества с ведущими экспертами других компаний и учеными в области лазерные технологий».

В рамках проекта LASHARE компания Johnson Controls работает над созданием процесса роликового профилирования на основе лазерной технологии совместно с испанским центром технологий AIMEN и испанской компанией MONOCROM, которая занимается производством лазерного оборудования. Партнеры разрабатывают процесс роликового профилирования для производства стальных конструкций для задних сидений автомобилей. Целью является снижение стоимости и массы материалов при одновременном улучшении характеристик формообразования стали. Опытное производство на основе этой новой технологии запущено на принадлежащем компании Johnson Controls предприятии по металлообработке в городе Хильхенбах, Германия.

В проекте LASHARE принимает участие около 30 компаний и шесть ведущих научно-исследовательских институтов по лазерным технологиям из различных стран Европы. Экспертную оценку под руководством Института лазерных технологий имени Фрауенгофера (ILT) в городе Аахен проходят 14 видов лазерного оборудования. Целью проекта является не только поиск инноваций в области лазерных технологий, но также интеграция усилий европейских компаний и научно-исследовательских институтов, которые работают в этом направлении.

 

О компании Johnson Controls

Johnson Controls — международная диверсифицированная компания, занимающая лидирующее положение в отрасли и предоставляющая свои услуги клиентам в более чем 150 странах мира. 170 000 специалистов компании разрабатывают продукты, услуги и решения, позволяющие повысить эффективность использования энергии и эксплуатации зданий; свинцово-кислотные автомобильные батареи и перспективные батареи для автомобилей с гибридным приводом и электромобилей; а также внутренние системы для автомобилей. Начиная со дня своего основания в 1885 году компания всегда ставила своей целью постоянное развитие и стала разработчиком первого комнатного электрического термостата. Выбирая стратегию роста и увеличивая долю компании на рынке, мы стремимся к росту доходов наших акционеров и успеху наших клиентов.

О подразделении Johnson Controls Automotive Experience

Johnson Controls Automotive Experience является мировым лидером в производстве автомобильных сидений, подвесных систем, дверных и приборных панелей и внутреннего электронного оборудования. Мы поддерживаем все крупнейшие автомобилестроительные компании, помогая их автомобилям отличаться от других с помощью наших продуктов, технологий и усовершенствованных возможностей производства. Более двухсот предприятий компании расположены в различных странах мира, поэтому мы всегда можем прийти на помощь нашим клиентам. Потребители ценят удобство и стиль наших продуктов: от отдельных компонентов до полных интерьерных решений. Возможности нашего производства позволяют нам обслуживать более 50 млн машин в год.

 

Контакты:

Оливер Херкерт

Тел.: +49 2174 65-4348

oliver.herkert@jci.com

www.johnsoncontrols.ru

Twitter: @JCseating

Johnson Controls GmbH
Automotive Seating
Industriestraße 20–30
51399 Burscheid
Германия

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама