Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Солнечные элементы multi-Si компании JA Solar превышают коэффициент преобразования в 19%

19 февраля 2014, 9:00 UTC+3

Это новое достижение получено с помощью современной технологии, недавно разработанной научно-исследовательской командой JA Solar

Поделиться
Материал из 1 страницы
© jasolar.com

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 18 февраля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания JA Solar Holdings Co., Ltd. (код Nasdaq: JASO) ("JA Solar" или "Компания"), один из крупнейших мировых производителей высокопроизводительных продуктов на основе солнечной энергии, сегодня объявила, что солнечные элементы из поликристаллического кремния ("multi-Si") превысили коэффициент преобразования энергии 19%.

Это новое достижение, полученное с помощью современной технологии, недавно разработанной научно-исследовательской командой JA Solar, последовало за объявлением, сделанным в августе 2013 года. Тогда Компания объявила, что ее элементы "multi-Si" достигли коэффициента преобразования в 18,3%, что на тот момент было рекордным показателем в отрасли.

"Преодолев рубеж в 19% с помощью наших элементов из поликристаллического кремния, JA Solar достигла еще одной ключевой вехи с точки зрения нашей способности выпускать высокопроизводительные и рентабельные солярные продукты, - отметил г-н Юн Лю (Yong Liu), главный операционный директор JA Solar. -  Наши новые солнечные элементы являются еще одним подтверждением непревзойденного стремления нашей Компании раздвигать границы PV-технологий, а их отличные показатели генерации электроэнергии на каждую единицу площади в сочетании с невысокими затратами на монтаж в расчете на каждый ватт производимой энергии станут очень ценны для клиентов".

JA Solar планирует начать массовое производство своих новых элементов "multi-Si" и их интеграцию на линиях по сборке модулей для коммерческого использования во второй половине 2014 года.
Для получения более подробной информации посетите www.jasolar.com.

 

Контакты:

Ник Бесуик (Nick Beswick), Brunswick Group - в Китае

Тел.: +86-10-5960-8600

jasolar@brunswickgroup.com

Синди Чжэн (Cindy Zheng), Brunswick Group - в США

Тел.: +1-212-333-3810

jasolar@brunswickgroup.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама