Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Альянс цивилизаций ООН и EF объявляют конкурс на участие в летней школе в Нью-Йорке

20 февраля 2014, 9:00 UTC+3
В августе 2014 года 75 молодых лидеров из разных стран мира будут приглашены на стажировку в Нью-Йорк в летнюю школу UNAOC и EF
Материал из 1 страницы
© unaocefsummerschool.org

НЬЮ-ЙОРК /США/ 20 февраля 2014 г. /PRNewswire/ -- Альянс цивилизаций ООН (UNAOC) и EF Education First второй год подряд проводят совместную летнюю школу UNAOC и EF. Летом 2014 года 75 молодых лидеров из разных стран мира будут приглашены на стажировку в Нью-Йорк, чтобы вступить в диалог, приобрести навыки, необходимые для тех, кто занимает активную гражданскую позицию и участвует в жизни общества, способствуя позитивным переменам в своей стране. Летняя школа состоится в Тэрритауне, штат Нью-Йорк, в августе 2014 года.

Летняя школа UNAOC и EF дает возможность участникам найти пути решения глобальных вопросов в сотрудничестве с международным сообществом. Высокий представитель Альянса цивилизаций ООН Насир Абдулазиз аль-Насер: "Альянс учредил летнюю школу, исходя из принципа, что у людей больше общих черт, чем различий. У молодых лидеров, которые получают возможность рассмотреть некие общие проблемы, рождаются идеи о том, как их решить справедливо и ответственно. UNAOC рад вновь организовать успешный образовательный проект в партнерстве с EF".

"Цель Летней школы – межкультурный диалог и взаимопонимание молодежи разных национальностей и религий, - говорит Ева Коккум, президент EF Education First.  - Мы гордимся сотрудничеству с UNAOC в построении диалога во имя жизни и преодолении культурных и языковых барьеров, которые нас разделяют".

Подать заявку на участие в Летней школе могут молодые лидеры от 18 до 35 лет. Регистрация открыта до 22 апреля 2014 года. Для участия в конкурсе необходимо прислать резюме и эссе о себе, своих уже состоявшихся проектах и достижениях, а также планах, способных позитивно повлиять на общество. Участники будут выбраны в мае 2014 года. В 2013 году интерес к участию в проекте проявили 100 тысяч человек.

 

Об Альянсе цивилизаций ООН

Альянс цивилизаций ООН (UNAOC) образован в 2005 году бывшим Генеральным секретарем ООН Кофи Аннаном. Целью создания альянса является улучшение межкультурного взаимопонимания и сотрудничества между странами и народами. В мире тесных взаимосвязей глобализация зачастую идет рука об руку с поиском узкой идентичности. Как лучше всего противостоять экстремизму, поляризации и разделению? Эти вопросы являются частью общего диалога, в который UNAOC вносит свой вклад. Подробная информация на www.unaoc.org.

Об EF Education First

EF Education First является признанным лидером на мировом рынке образования. EF основана в 1965 году с целью способствовать преодолению языковых, культурных и географических барьеров. EF предлагает языковые курсы, учебные поездки, подготовку и гарантированное зачисление в университеты за рубежом, программы международного обмена в 60 странах мира. Сеть EF состоит из 500 офисов и школ. EF является официальным поставщиком языковых услуг Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году, автором исследования "Индекс EF" об уровне владения английским языком в мире.

 

Контакты для СМИ:

press@unaocefsummerschool.org

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама