Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Datawatch объявляет о закрытии предложения простых акций в размере $57,5 миллионов

20 февраля 2014, 11:50 UTC+3
Суммарное количество проданных простых акций отражает полное использование андеррайтерами их опциона на приобретение до 263250 дополнительных акций для покрытия перераспределения
Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ЧЕЛМСФОРД (CHELMSFORD), Массачусетс, 20 февраля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Datawatch Corporation (код NASDAQ-CM: DWCH), ведущий мировой поставщик решений для обнаружения визуальных данных, сегодня объявила о закрытии гарантированного публичного предложения 2018250 простых акций по цене 28,50 долл. США за акцию. Суммарное количество проданных простых акций отражает полное использование андеррайтерами их опциона на приобретение до 263250 дополнительных акций для покрытия перераспределения.

Компания планирует использовать чистые поступления от продаж акций для разработки и коммерциализации новых продуктов, в качестве рабочего капитала и для реализации других корпоративных задач, включая погашения текущей кредиторской задолженности.

В качестве совместных организаторов выпуска ценных бумаг по этому публичному предложению выступали Canaccord Genuity Inc. и William Blair & Company, L.L.C.  Соуправляющими по предложению являлись Cowen and Company, LLC и Craig-Hallum Capital Group LLC.

Публичный выпуск простых акций был осуществлен посредством проспекта и приложения к нему согласно действующему заявлению Datawatch о регистрации «на полке», поданному в Комиссию по ценным бумагам и фондовым рынкам («SEC»). Копию окончательного приложения к проспекту и сопутсвующего проспекта по данному предложению можно получить в офисе Canaccord Genuity Inc. по адресу:   Syndicate Department, 99 High Street, Floor 12, Boston, MA 02110 (Бостон, Массачусетс), справки по телефону: (617) 371-3900; или William Blair & Company, L.L.C. по адресу: 222 W. Adams Street, Chicago, IL 60606 (Чикаго, Иллинойс), справки по телефону: (800) 621-0687. Кроме того, эти документы можно также получить в разделе EDGAR на веб-портале SEC www.sec.gov.

Данный пресс-релиз не представляет собой предложение о продаже или покупке указанных ценных бумаг. Продажа таких ценных бумаг в штатах или других юрисдикциях, где подобные предложения запрещены, производиться не будет.

 

О DATAWATCH CORPORATION

Компания Datawatch Corporation (код NASDAQ-CM: DWCH) предоставляет программное обеспечение для обнаружения визуальных данных, позволяющее принимать более информированные решения посредством аналитических приложений нового поколения. Программные продукты Datawatch дают частным лицам, корпоративным подразделениям и целым компаниям возможность доступа и визуализации разнообразных видов данных, вне зависимости от их источника и формата, а также генерации стратегической и операционной аналитической информации из своих «больших данных» в режиме реального времени. Головной офис Datawatch расположен в Челмфсорде, штат Массачусетс. Представительства компании открыты в Нью-Йорке, Лондоне, Мюнхене, Стокгольме, Сингапуре, Сиднее и Маниле. Компания располагает сетью партнеров и клиентов в более чем 100 странах мира.

Прогностические заявления

Этот пресс-релиз содержит «прогностические заявления» в пределах определения, данного в Законе о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. В частности, к «прогностическим» относятся заявления об ожиданиях Datawatch  в отношении результатов публичного предложения.  Эти заявления основываются на текущих предположениях и ожиданиях руководства компании и, соответственно, подвержены действию различных неопределенностей и изменений в обстоятельствах. Фактические результаты и сроки могут значительно отличаться от ожидаемых или предполагаемых такими прогностическими заявлениями под действием различных важных факторов, включая, в частности, риски и неопределенности в отношении коммерческой деятельности Datawatch, а также удовлетворение условий закрытия публичного предложения. Более подробная информация об этих факторах содержится в отчетах Datawatch, предоставленных Комиссии по ценным бумагам и фондовым рынкам, включая ежегодный отчет по форме 10-K, ежеквартальные отчеты по форме 10-Q и текущие отчеты по форме 8-K. Компания Datawatch не несет никакой ответственности за обновление или внесение поправок в прогностические заявления в результате получения новой информации, развития событий или по каким-либо иным причинам.

 

Контакты для инвесторов:

Datawatch Investor Relations

Тел.: +1-978-441-2200 доб. 8323

investor@datawatch.com

Контакты для СМИ:

Сара Бернарди (Sarah Bernardi), Datawatch Corporation

Тел.: +1-978-441-2200 доб. 8387

Sarah_Bernardi@datawatch.com

Twitter: @datawatch

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама