Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Avon Brazil будет осуществлять продажу и маркетинг некоторых ароматов Coty

21 февраля 2014, 9:00 UTC+3
Компании Avon Products и Coty подписали протокол о намерениях
Поделиться
Материал из 1 страницы
© cotyinc.com

НЬЮ-ЙОРК, 20 февраля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компании Avon Products, Inc. и Coty Inc. подписали протокол о намерениях в отношении коммерческого соглашения, по которому Avon Brazil будет осуществлять продажу и маркетинг некоторых ароматов Coty и сопутствующих продуктов посредством 1,5-милионной сети независимых торговых представителей Avon в Бразилии.

 

Несмотря на то, что некоторые детали соглашения еще продолжают обсуждаться, стороны договорились, что Avon представит коллекцию именных ароматов Coty в своем бразильском каталоге.

Мощная система прямых продаж Avon, обширная география распространения и популярность компании в Бразилии обеспечат бразильским клиентам больше доступа к расширенному портфелю ароматов. Впечатляющий ассортимент именных и стилевых брендов Coty чрезвычайно привлекателен для потребителей, что позволит торговым представителям Avon лучше обслуживать своих клиентов, расширять клиентскую базу и получать дополнительную прибыль.

Договоренность между сторонами подлежит окончательному документальному закреплению, процедуру которого компании планируют завершить в течение ближайших месяцев.

 

Прогностические заявления

Некоторые заявления, содержащиеся в этом совместном заявлении, включая планы относительно сроков завершения оформления необходимых документов, могут носить прогностический характер в пределах определения, представленного в Законе о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Существуют риски, неопределенности и другие факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут значительно отличаться от изложенных в таких прогностических  заявлениях. Любые прогностические заявления актуальны только на момент, когда они были сделаны. Avon Products, Inc. и Coty Inc. не обязуются обновлять или вносить поправки в такие прогностические заявления.

 

Контакты:

Кэтрин Уэлш (Catherine Walsh), COTY, первый вице-премьер по вопросам корпоративных коммуникаций

Тел.: +1-212-389-7346

catherine_walsh@cotyinc.com

Дженнифер Варгас (Jennifer Vargas), Avon, директор по вопросам корпоративных коммуникаций

Тел.: +1-212-282-5404

Jennifer.Vargas@avon.com

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама