Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поиск идей по всему миру: Венский совет по туризму делает ставку на открытые инновации

21 февраля 2014, 9:00 UTC+3
Венский совет по туризму объявил конкурс идей по продвижению Вены как туристического направления
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Астапкович Владимир

ВЕНА, Австрия, 21 февраля 2014 г. /PRNewswire/ -- При разработке венской стратегии развития туризма 2020 Венский совет по туризму делает ставку на глобальный охват: путешествующие со всего мира, эксперты по туризму и жители Вены посредством конкурса идей приглашены внести новые, незаурядные и провокационные предложения по продвижению Вены как туристического направления. Лучшие из них войдут в стратегическое планирование и призваны повысить шансы Вены в конкурентной борьбе за гостей. Заголовок проекта открытых инноваций, в который будут активно вовлечены порядка 650 000 пользователей, звучит так: "Теперь или никогда: Ваша идея для #Wien2020".

В рамках разработки венской стратегии развития туризма до 2020 года Венский совет по туризму использует объединенный подход: посредством конкурса идей население Вены, туристы, знающие Вену, но также и "новички" по Вене со всего мира призываются внести свои предложения. Порядка 650 000 участников получат прямое приглашение на участие через вебсайт, социальные медиа и ньюслеттер. Главный вопрос при этом звучит так: "Что делает Вену 2020 самым привлекательным городом Европы?" Вплоть до 18 марта 2014 года принимаются предложения на немецком и английском языках – по ссылке 2020.wien.info или 2020.vienna.info.

Идет ли речь о необыкновенных переживаниях, связанных с городом, новых услугах или незаурядных событиях, предложениях по возможностям прибытия в Вену, размещения и питания или же о применении информационных технологий – требуются оригинальные идеи на словах и в картинках, и они могут также получить оценку других участников. "Цель данной инициативы по открытым инновациям – установить новую планку по развитию Вены как туристического направления и в маркетинге пойти новыми путями в стороне от протоптанных троп", - поясняет Норберт Кэттнер (Norbert Kettner), директор Венского совета по туризму. Лучшие идеи будут награждены и позволят активно участвовать в формировании будущего Вены как туристической метрополии.

"Теперь или никогда: Ваша идея для #Wien2020". Информация и участие - 2020.vienna.info

 

Контакты:

Изабелла Раутер (Isabella Rauter), Венский совет по туризму

Тел. +43 /1/211 14-301

media.rel@vienna.info

www.vienna.info

b2b.vienna.info

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама