Ваш регион:
^
Новости smi2.ru
Отправить на почту
E-mail

Русские рыбные сезоны: формирование вкусов рынка

17 апреля, 11:00 (мск)
Заместитель министра сельского хозяйства РФ - руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков

Заместитель министра сельского хозяйства РФ - руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков

© Владимир Гердо/ТАСС

В ТАСС состоится круглый стол, посвященный развитию рынка российской рыбной продукции за счет организации прямых поставок в HoReCa, а также воспитанию потребительского вкуса и приверженности к отечественной рыбе.

Организацию прямых поставок отечественной рыбы и морепродуктов в заведения общепита, борьбу с браконьерским промыслом и сбытом фальсифицированной продукции, внедрение сезонных рыбных сетов в меню как дополнительного инструмента привлечения посетителей обсудят заместитель министра сельского хозяйства РФ - руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, рестораторы Аркадий Новиков и Владимир Перельман, а также руководители ведущих рыбопромышленных предприятий.

В рамках мероприятия пройдет подписание соглашения между Федеральным агентством по рыболовству и Федерацией рестораторов и отельеров России о сотрудничестве в области противодействия нелегальному промыслу и сбыту рыбной продукции.

Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41

press-center@tass.ru

Адрес:

Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж

Показать еще
Поделиться
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!