Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Кипре задержана жена российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева

24 февраля 2014, 19:59 UTC+3 НИКОСИЯ Алексей Бережков
СМИ сообщают, что россиянка задержана по иску адвокатов Domus Trust в связи с "кражей собственности траста" - кольца за 25 млн евро
Материал из 1 страницы
Дмитрий Рыболовлев

Дмитрий Рыболовлев

© ИТАР-ТАСС/Пресс-служба ОАО "Уралкалий"

НИКОСИЯ, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Бережков/. На Кипре задержана Елена Рыболовлева - жена российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева. Это подтвердил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС официальный представитель полиции республики. Рыболовлев до финансового кризиса на Кипре был самым крупным единоличным акционером ведущего на острове Банка Кипра.

По словам представителя полиции, Елена Рыболовлева прилетела 24 февраля утром на Кипр из Швейцарии на частном самолете и в настоящее время находится в полицейском отделении Лимасола, которое ведет расследование ее дела. Собеседник агентства отказался пока обозначить основания ее задержания.

Однако местные СМИ сообщают, что Рыболовлева была задержана по иску адвокатов Domus Trust. Отмечается, что это связано с "кражей собственности траста". Речь может идти о кольце с бриллиантами стоимостью 25 млн евро.

Газета Cyprus Mail опубликовала заявление адвоката Bolton Trastees, который подал иск от имени Domus Trust. В нем утверждается, что Елена Рыболовлева одолжила это кольцо у траста, передала его своей дочери в Швейцарии еще в 2009 году и не вернула.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама