Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судебный процесс над паралимпийцем Оскаром Писториусом будет показан по телевидению

25 февраля 2014, 16:31 UTC+3 ПРЕТОРИЯ

Прокуратура намерена вызвать в суд 107 свидетелей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Оскар Писториус

Оскар Писториус

ПРЕТОРИЯ, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Судебный процесс над южноафриканским легкоатлетом-паралимпийцем Оскаром Писториусом будет частично показан по телевидению. Об этом сообщают британские СМИ.

"Телеканалы, которые подадут заявку, смогут разместить специальную аппаратуру в зале суда для записи процесса в соответствии с разрешенными нормами", - сказал судя Данстан Мламбо.

Писториус застрелил свою подругу Реву Стенкамп в ванной комнате собственного дома в День всех влюбленных 14 февраля прошлого года. Он утверждал, что сделал это случайно, приняв ее за влезшего в дом грабителя. Прокуратура настаивает на том, что это было умышленное убийство, за что ему грозит наказание от 25 лет до пожизненного заключения. Судебные слушанию по делу Писториуса пройдут с 3 по 20 марта в Высоком суде Претории.

Прокуратура намерена вызвать в суд 107 свидетелей. Среди них сестра Писториуса Эйми, дядя Арнольд, начавший расследование, а затем отстраненный следователь Хилтон Бота, бывшие подруги спортсмена Мелисса Ром и Саманта Тейлор, а также жители фешенебельного комплекса "Сильвер Вудс", где произошло убийство. Кроме того, на суде выступят судмедэксперты и эксперты по баллистике.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама