Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье убит член наблюдательного совета банка "Флора-Москва"

26 февраля 2014, 10:36 UTC+3 МОСКВА

Тело мужчины обнаружено минувшей ночью на дороге возле коттеджного поселка в Истринском районе

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье расследуются обстоятельства убийства члена наблюдательного совета коммерческого банка "Флора-Москва".

Как сообщили ИТАР-ТАСС в главном следственном управлении СК РФ по Московской области, в среду около 01.30 мск в 2 км от коттеджного поселка "Монтевиль" в Истринском районе на проселочной дороге с множественными колото-резаными ранами было обнаружено тело члена наблюдательного совета коммерческого банка "Флора-Москва".

По данным следствия, "около 21.00 мск мужчина вышел из дома кататься на велосипеде с собакой. С наступлением ночи его родственники отправились на поиски. В результате сначала они обнаружили велосипед, а в 100 метрах - и тело мужчины".

Предварительно установлено, что "ранее потерпевший занимал руководящие должности в кредитных организациях. С 2010 по 2013 годы он являлся председателем совета директоров Идеалбанка.

"Следствие рассматривает различные версии убийства, однако приоритетными являются внезапно возникший конфликт и профессиональная деятельность потерпевшего", - сообщили в ГСУ.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

"К настоящему времени проведен осмотр места происшествия, допрашиваются родственники, знакомые и коллеги потерпевшего. Проводится комплекс следственно-оперативных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, к нему причастных", - заключили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама