Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший гендиректор Сарапульского радиозавода задержан по делу о мошенничестве

26 февраля 2014, 21:51 UTC+3 МОСКВА
Обвиняемым по делу также проходит бывший глава "Ижмаша"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Бушухин

МОСКВА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший генеральный директор Сарапульского радиозавода задержан в рамках уголовного дела о мошенничестве, обвиняемым по которому также проходит бывший руководитель "Ижмаша" Владимир Гродецкий. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

"Сегодня следователи Главного следственного управления ГУ МВД по Москве совместно с сотрудниками Службы экономической безопасности ФСБ в рамках расследования уголовного дела о хищении денежных средств, возбужденного в ноябре 2012 года по ст.159 УК РФ (мошенничество), задержали в Ижевске бывшего генерального директора ОАО "Сарапульский радиозавод" Михаила Богданова", - рассказали в московской полиции.

В ближайшее время он будет этапирован в Москву.

Ранее по данному уголовному делу было предъявлено обвинение бывшему руководителю предприятия "Ижмаш" Владимиру Гродецкому.

По данным пресс-службы, в ходе предварительного следствия установлено, что Гродецкий, являясь членом Совета директоров ОАО "Сарапульский радиозавод", в 2007 году в целях хищения денежных средств вступил в преступный сговор с неустановленными лицами из числа руководителей и работников данного акционерного общества.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама