Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатку надвигается циклон со снегопадом и сильным ветром

27 февраля 2014, 6:03 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Циклон, надвигающийся на Камчатку с Хабаровского края, 1 марта принесет в южные районы региона сильные снегопады и ветер. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в Камчатском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

"Центр циклона расположится над акваторией Охотского моря. Атмосферный вихрь будет влиять на южную часть Камчатки своими фронтальными разделами", - сказал собеседник агентства.

В зоне ненастья окажутся Петропавловск-Камчатский, Елизовский и Усть-Большерецкий районы края. Ожидаются снегопад и усиление ветра до 17 м/сек.

Погода начнет улучшаться 2 марта. "Осадки прекратятся, но сохранится сильный ветер", - отметили в метеослужбе.

В Петропавловске-Камчатском до сих пор не ликвидированы последствия циклона, который бушевал здесь 14 февраля. Как сообщила сегодня прокуратура города, по 50 адресам еще не расчищены ото льда и снега внутриквартальные проезды и территории возле домов. При этом Управление транспорта и дорожного хозяйства города, ответственное за расчистку улиц, должно было завершить эти работы в течение трех дней.

По всем фактам нарушений возбуждены дела об административных нарушениях. С учетом того, что они фиксируются повторно, сумма штрафов за каждое составит от 60 до 100 тыс руб. Материалы направлены в административную комиссию при администрации города.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама