Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели МЧС сняли около 50 рыбаков с оторвавшейся льдины у берегов Сахалина

27 февраля 2014, 6:30 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК Виктория Тихомирова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктория Тихомирова/. Спасатели сняли 46 рыбаков-любителей с оторвавшейся от припая льдины в районе села Стародубское Долинского района на Сахалине. Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в региональном МЧС, 22 человека были сняты вертолетом, 24 доставлены на берег с помощью лодок.

“Спасательную операцию сильно осложнял плотный отжимной ветер. Все люди находятся в удовлетворительном состоянии, в медицинской помощи никто не нуждается", - рассказал руководитель пресс-службы ведомства Александр Ивельский.

В районе места происшествия работали спасатели поисково-спасательного отряда им. В.Полякова с плавсредствами и необходимым оборудованием, оперативная группа Главного управления МЧС России по Сахалинской области, представители администрации Долинского района, экипаж вертолета Ми-8 МЧС России.

Между тем, накануне, 26 февраля, и с утра 27 февраля спасатели предупреждали рыбаков-любителей об опасности выхода на лед в связи с неблагоприятными погодными условиями, обратили внимание в ГУ МЧС Сахалинской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама