Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пригороде Чикаго мужчина застрелил трех человек и покончил с собой

27 февраля 2014, 7:25 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Иван Пильщиков
Тела жертв были найдены пожарными в горящем доме
Материал из 1 страницы
Полиция США

Полиция США

© EPA/Shawn Thew

НЬЮ-ЙОРК, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. В северном пригороде Чикаго (штат Иллинойс) мужчина застрелил из дробовика троих человек, в том числе 5-летнего ребенка. Об этом сообщили 26 февраля официальные представители полиции.

Тела со следами огнестрельных ранений были обнаружены пожарными в горящем доме. Позже спасатели нашли тело мужчины, который, предположительно, совершил преступление, после чего застрелился в гараже дома.

В результате пожара крыша строения обвалилась. Ведется расследование инцидента. Все погибшие, по предварительным данным полиции, были родственниками.

Инциденты с огнестрельным оружием регистрируются американской полицией достаточно часто. Согласно итогам журналистского расследования, проведенного американским информационным агентством Associated Press, "только в текущем учебном году произошло по меньшей мере 11 школьных инцидентов со стрельбой, не считая других случаев вооруженного насилия - на школьных парковках и в других местах, - не во время занятий".

Исполнительный директор национального центра по безопасности в школах Рональд Стивенс сообщил, что за последние 20 лет в школах США зарегистрировано в общей сложности около 500 случаев насильственной смерти. АР специально делает оговорку, что это не включает данных по высшей школе - колледжам и университетам. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама