Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сахалинские спасатели сняли еще 20 рыбаков с дрейфующей льдины в заливе Мордвинова

27 февраля 2014, 8:07 UTC+3 Виктория Тихомирова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Тихомирова/. В заливе Мордвинова у восточного побережья Сахалина спасатели регионального МЧС сняли с льдины еще 20 человек. Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС Сахалинской области, рыбаков-любителей унесло в открытое море на расстояние около километра.

“Днем 27 февраля спасателями поискового им. В. А. Полякова совместно с сотрудниками ГИМС (Государственной инспекции по маломерным судам) и спасателями аварийно-спасательного отряда города Корсакова в заливе Мордвинова со льда были сняты более 20 рыбаков-любителей с помощью лодок и вертолета Ми-8 МЧС России", - сообщили в пресс-службе.

Как отмечают медики, состояние людей удовлетворительное, в дополнительной помощи они не нуждаются.

В районе залива Мордвинова продолжается облет вертолета Ми-8 Сахалинского филиала Авиационно-спасательного центра МЧС России. На его борту находятся спасатели поисково-спасательного отряда.

Одновременно с этим с оторвавшейся от берегового припая льдины в Долинском районе уже были сняты 46 человек. В операции принимали участие сотрудники регионального МЧС на лодках и вертолете МИ-8.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама