Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Флориде арестован хулиган, в течение десяти лет позвонивший в полицию три тысячи раз

27 февраля 2014, 10:20 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < Даниил Студнев
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 27 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Житель города Тампа /штат Флорида/ Кейт Лукас был арестован местными стражами порядка за телефонное хулиганство. Как сообщил телеканал Fox news, в течение десяти лет мужчина почти 3 тысячи раз позвонил в полицию, при чем все его звонки не были связаны с чрезвычайными обстоятельствами.

"В основном он звонил и ругался на работу полиции, говорил, что может звонить нам когда захочет, потому что платит налоги и имеет на это право", - рассказали в полицейском управлении Тампы. Последней каплей терпения и без того сдержанных стражей порядка стали три звонка Лукаса, сделанные им в среду. "Он кричал в трубку, что звонит нам уже 10 лет и будет делать это еще столько же", - отметили в полиции, добавив, что после этого к телефонному хулигану выехал наряд.

Лукас был помещен под стражу, но в тот же день выпущен на свободу. Суд постановил, что мужчина находится на испытательном сроке и может звонить по телефону экстренных служб "911" только при наличии реального повода для обращения. В противном случае он будет вновь арестован и тогда уже сядет в тюрьму на реальный срок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама