Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Брянской области при столкновении поезда с автомобилем погиб человек

27 февраля 2014, 18:45 UTC+3 БРЯНСК Павел Баранов
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Баранов/. При столкновении тепловоза и автомобиля "Лада Приора" в поселке Дубровка Брянской области погиб один человек, двое получили травмы . Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного главка МЧС, водитель машины выехал на железнодорожный переезд, не оборудованный шлагбаумами. По предварительным данным, водитель был ослеплен солнцем и не заметил тепловоза.

Локомотив в ходе столкновения получил незначительные повреждения и своим ходом отправился на станцию "Брянск Орловский". Авария произошла на участке железнодорожной магистрали, связывающей Брянск и Смоленск. Железнодорожное полотно повреждений не получило, нарушений в графике движения поездов также не случилось.

В этом году в Брянской области это уже второе ДТП на переезде со смертельным исходом. В январе при столкновении электропоезда и легкового автомобиля на переезде в поселке Ржаница погиб 27-летний местный житель. В 2013 году в Брянской области на пересечениях автомобильных и железных дорог случились два ДТП, в которых один человек погиб, еще один получил телесные повреждения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама