Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На корабле снабжения канадских ВМС вспыхнул пожар в Тихом океане

28 февраля 2014, 23:33 UTC+3 ОТТАВА Александр Пахомов

По словам представителей военного ведомства Канады, пострадали члены экипажа, им оказывается медицинская помощь

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. На многоцелевом корабле снабжения канадских ВМС Protector, находящемся в Тихом океане, 28 февраля вспыхнул пожар в машинном отсеке. Об этом сообщили представители военного ведомства страны.

По их словам, "огонь удалось потушить, пострадал ряд членов экипажа, но их жизнь - вне опасности, им оказывается медицинская помощь на борту корабля".

ЧП произошло в 630 км к северо-востоку от американской базы Перл-Харбор на Гавайях во время следования корабля на свою базу Эскималт в пригороде Виктории на острове Ванкувер (провинция Британская Колумбия).

Ожидается, что корабль, на борту которого находятся 279 членов экипажа и 19 гражданских лиц, вернется в Перл-Харбор для более детальной оценки ущерба, нанесенного огнем, указали представители минобороны. ВМС США направили к Protector эсминец Michael Murphy на тот случай, если потребуется оказать помощь.

С Protector в августе прошлого года в Тихом океане произошел другой инцидент. Корабль во время выполнения учебной задачи по буксировке врезался носовой частью в борт канадского эсминца Algonquin, причинив значительный ущерб его палубному вертолетному ангару.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама