Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек погибли и один ранен в ДТП на трассе Москва - Волгоград

1 марта 2014, 12:59 UTC+3 ВОЛГОГРАД Игорь Каленич
Тела погибших и пострадавших спасатели извлекали при помощи гидравлического инструмента
Материал из 1 страницы
© 34.mchs.gov.ru

ВОЛГОГРАД, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Волгоградской области на федеральной трассе М-6 "Москва- Волгоград" произошло крупное ДТП. Пять человек погиб, один госпитализирован. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил представитель областного главка МЧС Дмитрий Уланов. 

"Столкновение двух легковых автомобилей произошло в субботу в 10:20 мск на 781-м км трассы в Михайловском районе области",- сказал он, отметив, что в результате происшествия машины были настолько искорежены, что тела погибших и пострадавших спасателям пришлось извлекать при помощи гидравлического инструмента.

По предварительной информации правоохранительных органов, в каждой из легковушек находилось по три человека, включая водителей. На месте ДТП работает следственно- оперативная группа, информация и обстоятельства аварии уточняются.

По одной из версий, причиной ДТП могло стать несоблюдение скоростного режима на скользкой дороге. Ночью в регионе выпал небольшой снег, и при минус трех градусах дорожное покрытие стало скользким.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама