Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предполагаемые организатор и исполнитель нескольких заказных убийств задержаны в Улан-Удэ

3 марта 2014, 9:56 UTC+3 УЛАН-УДЭ Эльвира Балганова
Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Эльвира Балганова/. Сотрудники правоохранительных органов Республики Бурятия задержали двоих подозреваемых в организации и совершении заказных убийств в Улан-Удэ. На счету злоумышленников как минимум три спланированных преступления, в том числе совершенное 14 февраля 2014 года в Улан-Удэ убийство 47-летнего работника крупной угольной компании, сообщил журналистам старший следователь-криминалист отдела криминалистики СУ СКР по Бурятии Клим Аюшиев.

"По данным следствия, организатором преступлений является предприниматель, владелец продуктового магазина, расположенного на территории одного из военных городков. Исполнитель двух из трех убийств - его знакомый, мужчина без определенного места жительства", - сообщил ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Бурятия по связям со СМИ Дмитрий Столяров.

По версии следствия, главный подозреваемый организовал убийства, совершив одно из них самостоятельно и заплатив за исполнение двух других своему знакомому, с 2009 по 2014 годы.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчины в ходе допросов дали признательные показания. Личности подозреваемых были установлены благодаря очевидцам происшествия, заметившим автомобиль, на котором скрылись преступники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама