Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все федеральные ведомства в Вашингтоне закрыты из-за непогоды

3 марта 2014, 20:28 UTC+3 Дмитрий Злодорев

Тем не менее президент США Барак Обама проведет встречу с премьер-министром Беньямином Нетаньяху

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/J. Scott Applewhite

ВАШИНГТОН, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Сильный снегопад помешал работе федерального правительства США. Из-за непогоды закрыты все правительственные ведомства, сильно затруднено автомобильное сообщение.

Как сообщается на сайте кадрового департамента правительства США, "все федеральные ведомства закрыты, сотрудникам предписывается работать в удаленном режиме в соответствии со стандартами своих подразделений". В городе отменены или перенесены на более поздний срок многие запланированные мероприятия.

Тем не менее Белый дом подтвердил, что намеченные на 3 марта переговоры между президентом США Бараком Обамой и премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху все-таки состоятся. Также должны пройти в срок встречи премьер-министра Молдавии Юрия Лянкэ с вице-президентом США Джозефом Байденом и госсекретарем Джоном Керри.

Снегопад накрыл американскую столицу ранним утром 3 марта и, по прогнозам синоптиков, будет продолжаться до вечера. Метеорологи предупреждают, что может выпасть от 15 до 25 см снега, что, по местным меркам, чрезвычайно много. Все это сопровождается довольно резким перепадом температур: если в воскресенье днем термометры показывали плюс 4 градуса, то в ночь на вторник они покажут минус 14 градусов.

Городская транспортная администрация до конца дня приостановила автобусное сообщение в Вашингтоне и его пригородах. В то же время метро продолжает работать по графику. Также закрыты школы, отменены многие авиарейсы.

В середине февраля США уже столкнулись с серьезными последствиями непогоды, в регионе выпало до 50 см снега. Самые сильные снегопады были зафиксированы в Массачусетсе и Мэне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама