Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Венесуэле предъявили обвинения всем соучастникам убийства королевы красоты Моники Спир

4 марта 2014, 4:05 UTC+3 МЕХИКО Дмитрий Караман
Грабители расстреляли победительницу конкурса "Мисс Вселенная" и ее мужа
Поделиться
Материал из 1 страницы
"Мисс Вселенная-2004" Моника Спир

"Мисс Вселенная-2004" Моника Спир

© AP Photo/David Longstreath

МЕХИКО, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Караман/. В Венесуэле предъявили обвинения последним участникам ограбления, в результате которого погибли бывшая королева красоты Моника Спир и ее муж Томас Берри. Об этом заявили представители генеральной прокуратуры страны.

Из документа следует, что Хосе Феррейра, Франклин Кордеро и Нелфренд Хименес обвиняются в умышленном убийстве с целью ограбления. В прокуратуре указали на отягчающие обстоятельства данного преступления, связанные с предварительным заговором злоумышленников и местом совершения деяния.

Ранее аналогичные обвинения вынесли еще семи бандитам, среди которых оказались четверо мужчин, одна женщина и два подростка в возрасте 15 и 17 лет. Помимо двойного убийства им инкриминировали также разбой и сопротивление при аресте.

29-летняя Спир, победившая в 2004 году на конкурсе "Мисс Венесуэла", была убита в начале января этого года вместе со своим мужем, 39-летним гражданином Ирландии Берри. Семейная пара, проводившая в Венесуэле новогодний отпуск, стала жертвой бандитского нападения. Пострадала их пятилетняя дочь, получившая пулевое ранение в ногу. Трагедия произошла поздно вечером на шоссе между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия, на котором автомобиль пары остановился из-за неисправности. Несколько часов спустя полиция обнаружила машину на обочине дороги с телами мужчины и женщины и раненой девочкой, которую срочно доставили в ближайшую больницу. Судя по всему, кто-то из них попытался оказать сопротивление, после чего преступники открыли огонь из пистолетов и скрылись.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама