Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Рязанской области наркоторговцы насмерть сбили 30-летнего сотрудника ФСКН

6 марта 2014, 15:44 UTC+3 РЯЗАНЬ
Инцидент произошел ночью 6 марта во время операции по задержанию торговцев наркотиками
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

РЯЗАНЬ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Рязанском управлении Следственного комитета России (СКР) расследуют уголовное дело о гибели 30-летнего сотрудника областного наркоконтроля. Во время операции по задержанию торговцев наркотиками их автомобиль сбил его насмерть, считает следствие.

"Инцидент произошел ночью 6 марта в деревне Старое Веселово Рябновского района. По версии следствия, сотрудниками УФСКН по Рязанской области в ходе проведения задержания при попытке сбыта наркотических веществ был блокирован автомобиль с находящимися в нем двумя жителями города Рязани. На законное требование сотрудников регионального управления ФСКН выйти из автомобиля водитель начал движение в сторону дороги, при этом совершил наезд на одного из сотрудников наркоконтроля", - пояснила в беседе с корр. ИТАР-ТАСС помощник руководителя регионального управления СКР Анжелика Евдокимова.

Машина придавила 30-летнего сотрудника УФСКН к металлическому столбу, в результате чего он получил открытую черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью, и скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Подозреваемых удалось задержать на месте.

Рязанским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Расследование дела продолжается, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама