Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Сахалине три населенных пункта остались без электричества из-за сильного циклона

7 марта 2014, 6:07 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК Виктория Тихомирова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Тихомирова/. Сильный циклон, проходящий по Сахалину, повредил линии электропередачи в трех населенных пунктах на севере острова. Как сообщает региональное МЧС, на данный момент обесточены - село Михайловка Александровск-Сахалинского района, село Восточное Макаровского района, частично города Углегорска.

По информации "Сахалинэнерго", ремонтные бригады в настоящее время восстанавливают электроснабжение населенных пунктов. "В ликвидации последствий непогоды участвуют 5 бригад /10 человек/ и 5 единиц техники. Сильный ветер вызвал ряд повреждений на линиях электропередачи напряжением 0,4-10 кВ", - уточнили в пресс-службе компании.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС мэр Углегорского района Александр Фомин, электричество отсутствует в детском доме Углегорска и в нескольких домах в районе местного порта.

"В детском доме задействованы резервные источники питания, отопление в учреждении есть. Восстановительные работы на линиях электропередачи осложняются продолжающейся непогодой. Однако энергетики прикладывают все усилия, чтобы как можно скорее возобновить подачу электроэнергии. Ремонт планируется завершить в течение дня", - пояснил Фомин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама