Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Сахалине три населенных пункта остались без электричества из-за сильного циклона

7 марта 2014, 6:07 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК Виктория Тихомирова
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Тихомирова/. Сильный циклон, проходящий по Сахалину, повредил линии электропередачи в трех населенных пунктах на севере острова. Как сообщает региональное МЧС, на данный момент обесточены - село Михайловка Александровск-Сахалинского района, село Восточное Макаровского района, частично города Углегорска.

По информации "Сахалинэнерго", ремонтные бригады в настоящее время восстанавливают электроснабжение населенных пунктов. "В ликвидации последствий непогоды участвуют 5 бригад /10 человек/ и 5 единиц техники. Сильный ветер вызвал ряд повреждений на линиях электропередачи напряжением 0,4-10 кВ", - уточнили в пресс-службе компании.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС мэр Углегорского района Александр Фомин, электричество отсутствует в детском доме Углегорска и в нескольких домах в районе местного порта.

"В детском доме задействованы резервные источники питания, отопление в учреждении есть. Восстановительные работы на линиях электропередачи осложняются продолжающейся непогодой. Однако энергетики прикладывают все усилия, чтобы как можно скорее возобновить подачу электроэнергии. Ремонт планируется завершить в течение дня", - пояснил Фомин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама