Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат Падва заявил, что не подтверждал амнистирование Сердюкова

7 марта 2014, 12:56 UTC+3 МОСКВА
Ранее СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили об амнистии экс-министра. Некоторые издания распространили подтверждение этой информации со ссылкой на Падву
Материал из 1 страницы
Адвокат Генрих Падва

Адвокат Генрих Падва

© ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Адвокат Генрих Падва заявил ИТАР-ТАСС о том, что не давал комментариев, подтверждающих амнистию его подзащитного - бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили об амнистии Сердюкова. Ряд электронных изданий распространили подтверждение этой информации со ссылкой на адвоката Падву.

"Врут, мерзавцы, я ничего такого не говорил, никаких комментариев в этой связи мы не даем", - сказал Падва.

Второй адвокат Сердюкова Константин Ривкин также отказался комментировать информацию об амнистии.

Ранее несколько источников, близких к следствию, сообщили ИТАР-ТАСС, что экс-министр обороны Сердюков, обвиняемый в халатности, амнистирован, уголовное дело в отношении его закрыто.

"Других дел в отношении Сердюкова не расследуется", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что решение о применение амнистии к Сердюкову "было принято давно".

ИТАР-ТАСС не располагает официальными комментариями этой информации.

Источник агентства сообщил также, что Сердюков сам попросил следователя об амнистии. "Он имеет государственные награды, в том числе за боевые действия в 2008 году. Преступление, в котором он обвиняется, нетяжкое, поэтому он подпадает под амнистию", - сказал собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама