Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат Падва заявил, что не подтверждал амнистирование Сердюкова

7 марта 2014, 12:56 UTC+3 МОСКВА

Ранее СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили об амнистии экс-министра. Некоторые издания распространили подтверждение этой информации со ссылкой на Падву

Поделиться
Материал из 1 страницы
Адвокат Генрих Падва

Адвокат Генрих Падва

© ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Адвокат Генрих Падва заявил ИТАР-ТАСС о том, что не давал комментариев, подтверждающих амнистию его подзащитного - бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили об амнистии Сердюкова. Ряд электронных изданий распространили подтверждение этой информации со ссылкой на адвоката Падву.

"Врут, мерзавцы, я ничего такого не говорил, никаких комментариев в этой связи мы не даем", - сказал Падва.

Второй адвокат Сердюкова Константин Ривкин также отказался комментировать информацию об амнистии.

Ранее несколько источников, близких к следствию, сообщили ИТАР-ТАСС, что экс-министр обороны Сердюков, обвиняемый в халатности, амнистирован, уголовное дело в отношении его закрыто.

"Других дел в отношении Сердюкова не расследуется", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что решение о применение амнистии к Сердюкову "было принято давно".

ИТАР-ТАСС не располагает официальными комментариями этой информации.

Источник агентства сообщил также, что Сердюков сам попросил следователя об амнистии. "Он имеет государственные награды, в том числе за боевые действия в 2008 году. Преступление, в котором он обвиняется, нетяжкое, поэтому он подпадает под амнистию", - сказал собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама