Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В селе Амгу в Приморье в результате пожара без жилья остались 37 человек

7 марта 2014, 14:47 UTC+3 Марина Шатилова, Леонид Виноградов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова, Леонид Виноградов/. В селе Амгу, где в результате пожара сгорели 15 жилых домов, без жилья остались 37 человек, в том числе шесть детей. В настоящее время все они размещены в местной гостинице, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.

По данным спасателей, пожар локализован, осуществляется ликвидация очагов возгорания. На месте работают шесть единиц пожарной техники, четыре единицы инженерной техники, в том числе два экскаватора и два гусеничных трактора, 45 человек личного состава.

Сообщение о пожаре поступило в пятницу в 18.20 по местному времени (11.20 мск). По предварительной версии, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации печного отопления в одном из домов. Из-за сильного ветра огонь перекинулся на другие строения, в связи с чем в населенном пункте объявлен режим ЧС. Пострадавших нет.

По распоряжению губернатора региона Владимира Миклушевского всем пострадавшим будут выплачены компенсации из резервного фонда и оказана помощь в восстановлении домов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама