Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания: представители восьми стран участвуют в поиске пропавшего Boeing

10 марта 2014, 6:52 UTC+3 Алексей Сковоронский
Поделиться
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Поисково-спасательная операция в Южно- Китайском море, над которым пропал следовавший из Куала-Лумпура в Пекин Boeing 777-200, продолжается с участием воздушных и морских сил восьми стран. Об этом сообщила авиакомпания "Малайзийские авиалинии", которой принадлежит самолет.

"Несмотря на отсутствие результатов, мы продолжаем поиски. Усилия спасателей координирует Департамент гражданской авиации Малайзии", - говориться в сообщении авиаперевозчика. Кроме Малайзии воздушные или морские суда в район проведения операции направили Австралия, Китай, Таиланд, Индонезия, Сингапур, Вьетнам, Филиппины, США.

Связь с самолетом, на борту которого находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа, была потеряна примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии в 22:40 мск в пятницу. Лайнер в этот момент находился над Южно- Китайским морем на расстоянии в 120 морских миль от города Кота-Бару.

Согласно предварительным данным, на его борту находились 154 гражданина Китая, 38 - Малайзии, 5 - Индии, 7 - Индонезии, 7 - Австралии, 4 - США, 3 - Франции, по 2 - Новой Зеландии, Канады и Украины, по 1 - России и Нидерландов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама