Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обнаруженный в Южно-Китайском море объект не является надувным плотом Boeing 777

10 марта 2014, 13:38 UTC+3
По данным управления гражданской авиации Малайзии, это оказалась поросшая водорослями оболочка кабельной катушки
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Malaysian Maritime Enforcement Agency

ПЕКИН, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Экипаж вьетнамского вертолета поднял из воды в Южно-Китайском море плавающий объект и убедился, что это не спасательный надувной плот с пропавшего Boeing 777-200. Об этом сообщили местные СМИ.

"Выполняя запрос штаба спасательной операции в Малайзии, экипаж выловил объект в 130 км юго-западнее острова Тхо-Чу. Объектом оказалась поросшая водорослями оболочка кабельной катушки", - цитируют они заявление, опубликованное на сайте управления гражданской авиации Малайзии. 

Как сообщал из Бангкока корреспондент ИТАР-ТАСС, специалисты, ведущие расследование исчезновения с экранов радаров Boeing 777-200, не исключают, что лайнер мог быть угнан неизвестными.

Власти Малайзии уточнили, что фрагменты, ранее обнаруженные в Южно-Китайском море, не являются обломками исчезнувшего самолета.

Поисково-спасательная операция в Южно-Китайском море, над которым более 48 часов назад пропал следовавший из Куала-Лумпура в Пекин Boeing 777-200, продолжается с участием воздушных и морских сил восьми стран.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама